Эти шпинатные и кукурузные оболочки представляют собой очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки
чашка виноградного масла
1 (10 унций) упаковка замороженного листового шпината, оттаивая и истощенную
1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер, оттаиваемых и истощенных
1 столовая ложка куриных гранул буульона
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
3 (8 унций) банки на кубиках помидоров с базиликом
1 (3 унция) банка томатной пасты
чашка теплой воды
1 ущипная сушеная кинза
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.
Тем временем нагрейте масло виноградного винограда в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат, кукурузу, курицу бульона, соль и перец. Готовьте, пока шпинат и кукуруза не станут нежными, около 5 минут.
Слейте паста раковины. Заполните смесью кукурузной спинной. Поместите снаряды обратно в ту же глубокую сковороду и накрыть нарезанными кубиками помидоров. Смешайте томатную пасту и теплую воду вместе и вылейте на раковины.
Накрыть и варить на среднем огне, пока помидоры не нагреваются, около 10 минут. Украсить с сушеным кинзой.
Примечания повара:
Вы также можете использовать свежий шпинат или консервированную кукурузу.
Не переусердствуйте снарядами шпинатом и кукурузной смесью, так как им нужно будет оставаться закрытым; Вы можете использовать остатки в качестве гарнира для еды.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
11г | Жиры |
62 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...
Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...
Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...