Ужин

Гигантские раковины, наполненные шпинатом и кукурузой

35 минут
6 порций

Эти шпинатные и кукурузные оболочки представляют собой очень вкусное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки

  • чашка виноградного масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного листового шпината, оттаивая и истощенную

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер, оттаиваемых и истощенных

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (8 унций) банки на кубиках помидоров с базиликом

  • 1 (3 унция) банка томатной пасты

  • чашка теплой воды

  • 1 ущипная сушеная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло виноградного винограда в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат, кукурузу, курицу бульона, соль и перец. Готовьте, пока шпинат и кукуруза не станут нежными, около 5 минут.

  3. Слейте паста раковины. Заполните смесью кукурузной спинной. Поместите снаряды обратно в ту же глубокую сковороду и накрыть нарезанными кубиками помидоров. Смешайте томатную пасту и теплую воду вместе и вылейте на раковины.

  4. Накрыть и варить на среднем огне, пока помидоры не нагреваются, около 10 минут. Украсить с сушеным кинзой.

Примечания повара:

Вы также можете использовать свежий шпинат или консервированную кукурузу.

Не переусердствуйте снарядами шпинатом и кукурузной смесью, так как им нужно будет оставаться закрытым; Вы можете использовать остатки в качестве гарнира для еды.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Хантер куриный Cacciatore

Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...

Запеченный грибной рис

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Авиационная маринованная курица

Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...