Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
чашка масла
2 столовые ложки приправы Pollo Asado, разделенная
1 столовая ложка уксуса
чайная ложка гранулированного чеснока
2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте апельсиновый сок, масло, 1 столовую ложку приправы Asado, уксус и чеснок в большом контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.
Посыпать оставшимся приправами Полло -Асадо на курицу. Добавьте курицу в маринад и поставьте в холодильник в течение 1 часа или на ночь.
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Слейте маринад из курицы.
Воздушная жара, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.
Примечания повара:
Приправа Полло -Асадо, которую я использовал, от Lawry's.
При использовании курицы для фахитас нарежьте грудь на полоски перед маринованностью.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
30 г | Жиры |
7г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 33 г | |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Я годами пытался дублировать свой любимый буррито из моего любимого мексиканского ресторана Южной Флориды. Я начал делать это в форме запеканки и был очень доволен этим, сочетание бобов со сладким и...
Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...
У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...
Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления...