Ужин

Авиационная маринованная курица

85 минут
2 порции

Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Время мариновать:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки приправы Pollo Asado, разделенная

  • 1 столовая ложка уксуса

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте апельсиновый сок, масло, 1 столовую ложку приправы Asado, уксус и чеснок в большом контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.

  2. Посыпать оставшимся приправами Полло -Асадо на курицу. Добавьте курицу в маринад и поставьте в холодильник в течение 1 часа или на ночь.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Слейте маринад из курицы.

  5. Воздушная жара, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.

Примечания повара:

Приправа Полло -Асадо, которую я использовал, от Lawry's.

При использовании курицы для фахитас нарежьте грудь на полоски перед маринованностью.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
30 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 701 мг 30%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 33 г
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Фасоль и медовая буррито запеканка

Я годами пытался дублировать свой любимый буррито из моего любимого мексиканского ресторана Южной Флориды. Я начал делать это в форме запеканки и был очень доволен этим, сочетание бобов со сладким и...

Мамам пюре из картофеля

Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...

Барабанные палочки с персиком и медом

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...

Классическая лазанья

Сделайте этот классический рецепт лазанья Zessier, используя горячую итальянскую колбасу или немного мягче с обычной итальянской колбасой. Не пугайся в течение длительного времени приготовления...