Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски
2 чашки свежего шпината листья
1 (4,5 унции) Пакет сухой соус из Альфредо
2 столовые ложки песто
1 (8 унций) упаковка сухая паста пенне
1 столовая ложка тертого сыра Романо
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, обжарить 1 минуту; Затем добавьте курицу и варите от 7 до 8 минут с каждой стороны. Когда курица близок к тому, чтобы его готовили (больше не розовый внутри), добавьте шпинат и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
Тем временем подготовьте соус Альфредо в соответствии с указаниями на упаковке. Когда закончите, добавьте 2 столовые ложки песто; Отложить в сторону.
В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите макароны в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Промойте под холодной водой и слить.
-
Добавьте смесь курицы/шпината в макароны, затем добавьте соус песто/Альфредо. Хорошо перемешайте, верните с сыром и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
19г | Жиры |
57г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1707 мг | 74% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...
Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...
Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...