Ужин

Песто курица флорентийца

55 минут
4 порции

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски

  • 2 чашки свежего шпината листья

  • 1 (4,5 унции) Пакет сухой соус из Альфредо

  • 2 столовые ложки песто

  • 1 (8 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 1 столовая ложка тертого сыра Романо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, обжарить 1 минуту; Затем добавьте курицу и варите от 7 до 8 минут с каждой стороны. Когда курица близок к тому, чтобы его готовили (больше не розовый внутри), добавьте шпинат и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.

  2. Тем временем подготовьте соус Альфредо в соответствии с указаниями на упаковке. Когда закончите, добавьте 2 столовые ложки песто; Отложить в сторону.

  3. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите макароны в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Промойте под холодной водой и слить.

  4. Добавьте смесь курицы/шпината в макароны, затем добавьте соус песто/Альфредо. Хорошо перемешайте, верните с сыром и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1707 мг 74%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица бедра чили

Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...

Говядина Барбакоа

Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...

Цуккини -лапша запеканка

Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Куриная улица блины

Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления. Время подготовки: 15 минут...