Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления.
Ингредиенты
Крепское тесто:
чашка молока
чашка универсальной муки
2 яйца
1 столовая ложка расплавленного масла
1 ущипнуть соль
пищевой спрей
Наполнение:
1 столовая ложка масла
1 стакан листьев шпината
чашка нарезанного лука -лука
1 стакан нарезанную курицу
чашка сыр Бри
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло и соль вместе в блендере, пока не смешано. Дайте смесь в течение 15 минут.
Нагрейте 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне; Слегка покройте спрей. Добавьте 1/2 стакана жидкого теста и прокрутите сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Готовьте до дна не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Ослабьте края резиновым шпателем и используйте пальцы, чтобы быстро перевернуть креп. Готовьте еще 1 минуту.
Слайд креп из сковороды. Повторите с оставшимся жидким тестом, распылять сковороду между блинами. Упакуйте приготовленные блины прямо друг к другу, чтобы поддерживать температуру.
Растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и лук -лук, пока не смягчается, около 3 минут. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы смешать и нагреть, от 3 до 4 минут. Отложить в сторону.
Распределите 2 столовые ложки сыра Brie на каждый креп; Добавить куриную смесь. Сложите креп пополам, вернитесь к сковороде и нагревайте, пока сыр не расплавится. Удалите из сковороды и катитесь в форму конуса.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
14г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...
У меня была жажда свежей рыбы и укропа, поэтому я играл вокруг и придумал это. Это было оценено одним из моих самых больших хитов! Отлично с рисом или картофелем и зелеными бобами на пару. Время...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...
Вкусный сладкий и кислый соус, просто сделанный с кетчупом, сахаром, уксусом и соевым соусом, выпекается в панировку жареных куриных бедер. Чаще всего просят рецепт моей семьи. Стоит усилий каждый...
Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...