Ужин

Куриная улица блины

50 минут
5 порций

Так же, как есть уличные тако, у французов есть уличные блины. Комбинации бесконечны. Использование гриль -курицы делает этот рецепт крепирования быстро для приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 ущипнуть соль

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан листьев шпината

  • чашка нарезанного лука -лука

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • чашка сыр Бри

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло и соль вместе в блендере, пока не смешано. Дайте смесь в течение 15 минут.

  2. Нагрейте 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне; Слегка покройте спрей. Добавьте 1/2 стакана жидкого теста и прокрутите сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Готовьте до дна не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Ослабьте края резиновым шпателем и используйте пальцы, чтобы быстро перевернуть креп. Готовьте еще 1 минуту.

  3. Слайд креп из сковороды. Повторите с оставшимся жидким тестом, распылять сковороду между блинами. Упакуйте приготовленные блины прямо друг к другу, чтобы поддерживать температуру.

  4. Растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и лук -лук, пока не смягчается, около 3 минут. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы смешать и нагреть, от 3 до 4 минут. Отложить в сторону.

  5. Распределите 2 столовые ложки сыра Brie на каждый креп; Добавить куриную смесь. Сложите креп пополам, вернитесь к сковороде и нагревайте, пока сыр не расплавится. Удалите из сковороды и катитесь в форму конуса.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...

Лосось лимонного укропа с чесноком, белым вином и масляным соусом

У меня была жажда свежей рыбы и укропа, поэтому я играл вокруг и придумал это. Это было оценено одним из моих самых больших хитов! Отлично с рисом или картофелем и зелеными бобами на пару. Время...

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Запеченные сладкие и кислые куриные бедра

Вкусный сладкий и кислый соус, просто сделанный с кетчупом, сахаром, уксусом и соевым соусом, выпекается в панировку жареных куриных бедер. Чаще всего просят рецепт моей семьи. Стоит усилий каждый...

Известные свиные отбивные

Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...