Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет.
Ингредиенты
14 унций цельнозерновая паста ротини
1 (10 унций) пакет замороженного брокколи
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины
1 (15 унций) банка соуса Альфредо
чашка 2% молоко
Земный черный перец по вкусу
1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не мягкая, но не мягкая, около 10 минут. Осушать.
Оттачивать брокколи в микроволновой печи, пока не сможете разбить его на мелкие кусочки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте нарезанную кубиками ветчину в горячее масло, пока края не начнут коричневые, около 10 минут. Добавьте брокколи и варите и перемешайте, пока не приготовлена из лишней воды, а ветчина и брокколи не станут горячими. Вылейте банку соуса Альфредо и молока; Перемешайте, чтобы смешать, посыпать перцем и добавить приготовленную макароны. Размешайте все вместе, чтобы покрыть пасту соусом и довести до кипения.
-
Распределите пузырящую смесь пасты в приготовленную блюдо для выпечки, в верхней части измельченного сыра Colby-Monterey Jack и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не станет коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
40 г | Жиры |
51г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1464 мг | 64% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...
Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...
Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...
Самый простой способ сделать партию курицы с медленной плитой. Хорошо работает для любого рецепта, который требует приготовленной измельченной курицы. Мы любим есть его на бутербродах с соусом...