Ужин

Хэм и брокколи выпекают

60 минут
6 порций

Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 14 унций цельнозерновая паста ротини

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка 2% молоко

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не мягкая, но не мягкая, около 10 минут. Осушать.

  3. Оттачивать брокколи в микроволновой печи, пока не сможете разбить его на мелкие кусочки.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте нарезанную кубиками ветчину в горячее масло, пока края не начнут коричневые, около 10 минут. Добавьте брокколи и варите и перемешайте, пока не приготовлена ​​из лишней воды, а ветчина и брокколи не станут горячими. Вылейте банку соуса Альфредо и молока; Перемешайте, чтобы смешать, посыпать перцем и добавить приготовленную макароны. Размешайте все вместе, чтобы покрыть пасту соусом и довести до кипения.

  5. Распределите пузырящую смесь пасты в приготовленную блюдо для выпечки, в верхней части измельченного сыра Colby-Monterey Jack и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не станет коричневым, около 30 минут.

    Сахарная слива

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
40 г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1464 мг 64%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты колбаса

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...

Мой похлебник колбасы

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Домашний зеленый соус энчилада с томатильо

Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...

Легкая измельченная курица

Самый простой способ сделать партию курицы с медленной плитой. Хорошо работает для любого рецепта, который требует приготовленной измельченной курицы. Мы любим есть его на бутербродах с соусом...