Ужин

Хэм и брокколи выпекают

60 минут
6 порций

Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 14 унций цельнозерновая паста ротини

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка 2% молоко

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не мягкая, но не мягкая, около 10 минут. Осушать.

  3. Оттачивать брокколи в микроволновой печи, пока не сможете разбить его на мелкие кусочки.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте нарезанную кубиками ветчину в горячее масло, пока края не начнут коричневые, около 10 минут. Добавьте брокколи и варите и перемешайте, пока не приготовлена ​​из лишней воды, а ветчина и брокколи не станут горячими. Вылейте банку соуса Альфредо и молока; Перемешайте, чтобы смешать, посыпать перцем и добавить приготовленную макароны. Размешайте все вместе, чтобы покрыть пасту соусом и довести до кипения.

  5. Распределите пузырящую смесь пасты в приготовленную блюдо для выпечки, в верхней части измельченного сыра Colby-Monterey Jack и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не станет коричневым, около 30 минут.

    Сахарная слива

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
40 г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1464 мг 64%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий сад томатный соус

Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...

Marilyns Green Beans Italiano

Эти струнные бобы потрясающие как гарнир для любого итальянского основного блюда. Они являются основным продуктом на моей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Капуста, лук -лук и брокколи

Просто хороший, согревающий суп - отлично подходит для диеты! Украсить петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 43 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Отмечает почти известные неаккуратные джо

Я настраивал этот рецепт годами и думаю, что он наконец усовершенствован. Как хороший перец чили, это может быть еще лучше на второй день. Подавать на поджаренных булочках для гамбургеров. Время...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...