Эти струнные бобы потрясающие как гарнир для любого итальянского основного блюда. Они являются основным продуктом на моей кухне.
Ингредиенты
1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на 1 дюйм
чашка масла
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с крышкой и вылейте достаточно воды на бобы, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и покройте; Варить, пока бобы не станут нежными, но все еще четкими, около 10 минут. Осушать. Нанесите бобы на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Размешайте хлебные крошки и сыр пармезан в растопленное масло. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте бобы, варите и перемешайте, пока бобы не нагреваются, а крошки не станут коричневыми, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушку на смесь, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...
Эти вечеринки не являются твоим обычным пюре из картофеля! Вы можете сделать запеканку из картофеля пюре и поставить в холодильник на ночь, чтобы запекать на следующий день. Время подготовки: 25...
Моя мама была одним из лучших поваров, которые я когда -либо знал. Всякий раз, когда она делала тушеное мясо, мы в основном находили в них домашние пельмени. Мы никогда не ели вещи из пакетов или...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...