Ужин

Marilyns Green Beans Italiano

35 минут
6 порций

Эти струнные бобы потрясающие как гарнир для любого итальянского основного блюда. Они являются основным продуктом на моей кухне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на 1 дюйм

  • чашка масла

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с крышкой и вылейте достаточно воды на бобы, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и покройте; Варить, пока бобы не станут нежными, но все еще четкими, около 10 минут. Осушать. Нанесите бобы на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Размешайте хлебные крошки и сыр пармезан в растопленное масло. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте бобы, варите и перемешайте, пока бобы не нагреваются, а крошки не станут коричневыми, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушку на смесь, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с капусты

Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...

Партийный картофель

Эти вечеринки не являются твоим обычным пюре из картофеля! Вы можете сделать запеканку из картофеля пюре и поставить в холодильник на ночь, чтобы запекать на следующий день. Время подготовки: 25...

Домашние пельмени

Моя мама была одним из лучших поваров, которые я когда -либо знал. Всякий раз, когда она делала тушеное мясо, мы в основном находили в них домашние пельмени. Мы никогда не ели вещи из пакетов или...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...