Ужин

Домашние пельмени

20 минут
6 порций

Моя мама была одним из лучших поваров, которые я когда -либо знал. Всякий раз, когда она делала тушеное мясо, мы в основном находили в них домашние пельмени. Мы никогда не ели вещи из пакетов или микроволн, и вы, конечно, могли попробовать, что такое еда. Это единственный способ, которым я готовлю сегодня - я не использую никаких электронных гаджетов, с которыми можно готовить, кроме электрической плиты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 пельмени

У вас есть жажду легких, пушистых, нежных пельмени, как и твоя мама? Вы пришли в нужное место. Эти домашние пельмени легко изготавливать только с шестью основными продуктами кладовой - и их еще легче есть. С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы каждый раз делаете идеальные пельмени.

Что такое пельмени?

Пельмени - это небольшая масса теста, которое можно варить, жарить, запекать или на пару. Существует множество сортов пельмени, от китайских пельменов с свининой и капустой до сырных польских пельмени.

Эти вареные пельмени, которые популярны в США, часто сочетаются с курицей и бульоном, чтобы создать популярную комфортную еду, называемую курицей и пельмени.

Они приготовлены, бросая ложки теста в кастрюлю с кипящим супом или тушеным мясом. Крахмал в пельмени сгущает бульон, что приводит к богатую рагу, которому невозможно сопротивляться.

Пятничные ингредиенты

Этот рецепт сделан только из шести ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Мука
Эти пельмени начинаются с универсальной муки, которая создает структуру и содержит другие ингредиенты вместе.

Порошок для выпечки
Выпекание - это погружающий агент, что означает, что он выпускает газ, который заставляет тесто расширяться. Это несет ответственность за световую и пушистую текстуру пельмени.

Белый сахар
Чайная ложка сахара добавляет чрезвычайно тонкий намек на сладость. Это также помогает пельмени удерживать свою влагу в процессе приготовления и замедляет развитие глютена, что обеспечивает нежные пельмени.

Соль
Знак соленой сезоны пельмени и усиливает ароматы других ингредиентов.

Масло или маргарин
Холодное масло или маргарин разрезают в муку смесь, чтобы объединить сухие ингредиенты. Это также держит пельмени легкими и нежными.

Молоко
Цельное молоко помогает создать гладкое, влажное тесто.

Как сказать, когда пельмени сделаны

Чтобы убедиться, что пельмени готовится, пронзите его вилкой или зубочисткой. Вы будете знать, что это сделано, когда вилка или зубочистка выйдет чисто.

Как хранить пельмени

Вы можете хранить оставшиеся приготовленные пельмени или пельмени в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней. Осторожно разогреть на плите или 10 секундных интервалов в микроволновой печи.

Как заморозить пельмени

Некоторые люди любят заморозить тесто для пельмени для быстрого и легкого приготовления.

Это не может быть проще: просто бросьте ложки теста на противень, флэш-замораживание не менее трех часов или до ночи, а затем перенесите тесто, которое теперь замороженное, в морозильный контейнер или сумку на молнии. ДЕРЕКИЙ С датой и замораживайте в течение около трех месяцев.

Когда пришло время использовать их, дайте пельмени оттаивать около 30 минут, а затем бросьте их прямо в суп или тушеное мясо.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал те же старые пельмени в течение многих лет», - говорит Liz1888. «Я наткнулся на этот рецепт и попробовал его. Это было здорово! Я сделал их для курицы и пельмени. Они также утолщали соус, когда они готовили».

«Пельмени вышли настолько легкими, пушистыми и ароматными», - по словам Элисон К. «Я искал рецепт пельмени, сделанный с нуля вместо микса, и был так рад найти этот».

«Я возглавил тушеное мясо с этими пельмени в холодном осеннем вечере в Висконсине», - говорит Пэм Уэстфолл: «О, ням! По -настоящему вкусно. Идеальная комфортная еда!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка маргарина

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте молоко и перемешайте, пока жидкое тесто не станет достаточно толстым, чтобы ее выкопала ложкой. Позвольте тесту отдохнуть в течение 3-5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скажите жидкое тесто в ложках в кипящий тушен или суп. Накрыть и варить, не поднимая крышку в течение 15 минут. Служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Чтобы сделать пельмени петрушки, добавьте 1 столовую ложку петрушки в сухие ингредиенты.

Для более тонкой консистенции просеивайте смесь муки.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 386 мг 17%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишоки французский

Региональный фаворит из Большого Рочестера, штат Нью -Йорк. Отличная закуска или в качестве основного блюда, подаваемого на макароне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Тако здоровой рыбы с кинтро -камерой

Здоровые рыбные тако, почти слишком красивые, чтобы есть ... но делайте это! Добавьте немного терпкого сыра или лишнего перца, если хотите. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...

Сладкая и кислый перец свинина

Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Прошютто обернутые куриные грудки с апельсиновой чепухой JUS

Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным...

Балххорн рулоны

Прохладные ролики, дайте встать на ночь, не нужно замесить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 32 Урожай...