Моя мама была одним из лучших поваров, которые я когда -либо знал. Всякий раз, когда она делала тушеное мясо, мы в основном находили в них домашние пельмени. Мы никогда не ели вещи из пакетов или микроволн, и вы, конечно, могли попробовать, что такое еда. Это единственный способ, которым я готовлю сегодня - я не использую никаких электронных гаджетов, с которыми можно готовить, кроме электрической плиты.
У вас есть жажду легких, пушистых, нежных пельмени, как и твоя мама? Вы пришли в нужное место. Эти домашние пельмени легко изготавливать только с шестью основными продуктами кладовой - и их еще легче есть. С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы каждый раз делаете идеальные пельмени.
Что такое пельмени?
Пельмени - это небольшая масса теста, которое можно варить, жарить, запекать или на пару. Существует множество сортов пельмени, от китайских пельменов с свининой и капустой до сырных польских пельмени.
Эти вареные пельмени, которые популярны в США, часто сочетаются с курицей и бульоном, чтобы создать популярную комфортную еду, называемую курицей и пельмени.
Они приготовлены, бросая ложки теста в кастрюлю с кипящим супом или тушеным мясом. Крахмал в пельмени сгущает бульон, что приводит к богатую рагу, которому невозможно сопротивляться.
Пятничные ингредиенты
Этот рецепт сделан только из шести ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Мука
Эти пельмени начинаются с универсальной муки, которая создает структуру и содержит другие ингредиенты вместе.
Порошок для выпечки
Выпекание - это погружающий агент, что означает, что он выпускает газ, который заставляет тесто расширяться. Это несет ответственность за световую и пушистую текстуру пельмени.
Белый сахар
Чайная ложка сахара добавляет чрезвычайно тонкий намек на сладость. Это также помогает пельмени удерживать свою влагу в процессе приготовления и замедляет развитие глютена, что обеспечивает нежные пельмени.
Соль
Знак соленой сезоны пельмени и усиливает ароматы других ингредиентов.
Масло или маргарин
Холодное масло или маргарин разрезают в муку смесь, чтобы объединить сухие ингредиенты. Это также держит пельмени легкими и нежными.
Молоко
Цельное молоко помогает создать гладкое, влажное тесто.
Как сказать, когда пельмени сделаны
Чтобы убедиться, что пельмени готовится, пронзите его вилкой или зубочисткой. Вы будете знать, что это сделано, когда вилка или зубочистка выйдет чисто.
Как хранить пельмени
Вы можете хранить оставшиеся приготовленные пельмени или пельмени в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней. Осторожно разогреть на плите или 10 секундных интервалов в микроволновой печи.
Как заморозить пельмени
Некоторые люди любят заморозить тесто для пельмени для быстрого и легкого приготовления.
Это не может быть проще: просто бросьте ложки теста на противень, флэш-замораживание не менее трех часов или до ночи, а затем перенесите тесто, которое теперь замороженное, в морозильный контейнер или сумку на молнии. ДЕРЕКИЙ С датой и замораживайте в течение около трех месяцев.
Когда пришло время использовать их, дайте пельмени оттаивать около 30 минут, а затем бросьте их прямо в суп или тушеное мясо.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал те же старые пельмени в течение многих лет», - говорит Liz1888. «Я наткнулся на этот рецепт и попробовал его. Это было здорово! Я сделал их для курицы и пельмени. Они также утолщали соус, когда они готовили».
«Пельмени вышли настолько легкими, пушистыми и ароматными», - по словам Элисон К. «Я искал рецепт пельмени, сделанный с нуля вместо микса, и был так рад найти этот».
«Я возглавил тушеное мясо с этими пельмени в холодном осеннем вечере в Висконсине», - говорит Пэм Уэстфолл: «О, ням! По -настоящему вкусно. Идеальная комфортная еда!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка маргарина
чашка молока
Пошаговый рецепт
-
Размешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.
-
Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте молоко и перемешайте, пока жидкое тесто не станет достаточно толстым, чтобы ее выкопала ложкой. Позвольте тесту отдохнуть в течение 3-5 минут.
-
Скажите жидкое тесто в ложках в кипящий тушен или суп. Накрыть и варить, не поднимая крышку в течение 15 минут. Служить.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы по рецептам
Чтобы сделать пельмени петрушки, добавьте 1 столовую ложку петрушки в сухие ингредиенты.
Для более тонкой консистенции просеивайте смесь муки.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это похоже на сливочное, сырное, полное вкусовое блюдо. Цыпленка нежная и влажная, а лепешки мягкие. Соус энчилада острый и острый и так хорошо дополняет сливочную, богатую начинку. Это также отлично...
Жареный хлеб с начинкой из капреза - это быстрая и легкая закуска или боковая закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...
Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот простой рецепт создает ощущение, что вы пошли на ужин в своем местном тайском месте, но занимает всего 30 минут дома. Свежий базилик, нарезанные кубиками халапеньо, курица и кокосовое молоко ...