Ужин

Салат из квиноа с капусты

30 минут
4 порции

Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из капусты, добавьте их в качестве гарнира для дополнительного красивого салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 20 капусты, цветы, удаленные для гарнира

  • лимон, сок и замороженный

  • 2 чашки приготовленных квиноа

  • 2 столовые ложки оливкового масла со вкусом лимона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковую оливку в сковороде на среднем огне. Добавьте лунку и варить, часто помешивая, пока лук -лук не смягчен без потемнения, от 3 до 5 минут.

  2. Добавить капусты и лимонные цедры. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока капусты не будут завязаны и только начинают смягчаться, около 5 минут. Не позволяйте им Браун. Смешайте лимонный сок и выньте с огня. Дайте остыть.

  3. В миске бросить квиноа, оливковое масло, соль и перец, пока не смешано. Смешайте в луче и капусты; бросить, чтобы объединить. Украсить с кале цветами. Подавать сразу или поставьте в холодильник, пока не будут готовы к подаче. Пусть прийти к комнатной температуре перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 84 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 126 мг 629%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный лук-папсовый картофель

Пушистый фаршированный картофель с вкусным луковым вкусом. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Тайский салат из огурца с лапшой удона

Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная цыпленка из чеснока

Мы делали курицу рядом с рисом, на рисе и в рисе, но я считаю, что это первый раз, когда мы собираемся изменить его и сделать рис в курице, а не набит в полости. Этот рецепт включает в себя...

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Портобелло грибной чили

Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...