Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена.
Ингредиенты
4 яйца
6 стаканов куриного бульона
2 чашки нарезанных кубиками куриное мясо гриль
2 чашки свежего шпината
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка рисового уксуса
2 гвоздика чеснока, тертый
1 (1 дюйм) кусок имбирь, тертый
1 (12 унций) пакет лапши рамэн
Начинка:
1 стакан мелко рухнутых сушеных морских водорослей или по вкусу
4 зеленого лука, нарезанный или по вкусу
2 тайского перца чили, стеблен и грубо нарезанный, или по вкусу
2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до низкого и осторожно опустите яйца в воду. Готовьте 8 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.
Смешайте куриный бульон, куриное мясо, шпинат, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, чеснок и имбирь в большом горшке. Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.
Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Готовьте лапшу рамена в течение 3 минут. Осушать.
Разделите лапшу в миски и накройте супом. Добавьте 1 мягкое яйцо в каждую миску. Гарнирный суп с морскими водорослями, зеленым луком, перцем чили и соусом шрирача.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 2596 мг | 113% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сладкая и острая тилапия со свежими овощами, покрытыми сыром моцареллы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...
Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...
Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...
Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...