Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена.
Ингредиенты
4 яйца
6 стаканов куриного бульона
2 чашки нарезанных кубиками куриное мясо гриль
2 чашки свежего шпината
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка рисового уксуса
2 гвоздика чеснока, тертый
1 (1 дюйм) кусок имбирь, тертый
1 (12 унций) пакет лапши рамэн
Начинка:
1 стакан мелко рухнутых сушеных морских водорослей или по вкусу
4 зеленого лука, нарезанный или по вкусу
2 тайского перца чили, стеблен и грубо нарезанный, или по вкусу
2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до низкого и осторожно опустите яйца в воду. Готовьте 8 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.
Смешайте куриный бульон, куриное мясо, шпинат, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, чеснок и имбирь в большом горшке. Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.
Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Готовьте лапшу рамена в течение 3 минут. Осушать.
Разделите лапшу в миски и накройте супом. Добавьте 1 мягкое яйцо в каждую миску. Гарнирный суп с морскими водорослями, зеленым луком, перцем чили и соусом шрирача.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 2596 мг | 113% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...
Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...
Вы когда -нибудь задумывались, как они делают этот потрясающий соус Tahini в средиземноморских ресторанах? Тогда этот рецепт для вас! Супер легко и на вкус так же хорошо. Подавать с вашим любимым...
Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...