Ужин

Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой

45 минут
4 порции

Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 чашки нарезанных кубиками куриное мясо гриль

  • 2 чашки свежего шпината

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 (1 дюйм) кусок имбирь, тертый

  • 1 (12 унций) пакет лапши рамэн

Начинка:

  • 1 стакан мелко рухнутых сушеных морских водорослей или по вкусу

  • 4 зеленого лука, нарезанный или по вкусу

  • 2 тайского перца чили, стеблен и грубо нарезанный, или по вкусу

  • 2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до низкого и осторожно опустите яйца в воду. Готовьте 8 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Смешайте куриный бульон, куриное мясо, шпинат, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, чеснок и имбирь в большом горшке. Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.

  3. Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Готовьте лапшу рамена в течение 3 минут. Осушать.

  4. Разделите лапшу в миски и накройте супом. Добавьте 1 мягкое яйцо в каждую миску. Гарнирный суп с морскими водорослями, зеленым луком, перцем чили и соусом шрирача.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 2596 мг 113%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Ой! Я забыл оттаивать курицу» ужин

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...

Овощные пастухи пирог

Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Медленная плита медовая чесночная свиная планка

Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...

Тахини соус

Вы когда -нибудь задумывались, как они делают этот потрясающий соус Tahini в средиземноморских ресторанах? Тогда этот рецепт для вас! Супер легко и на вкус так же хорошо. Подавать с вашим любимым...

У тушеной тушеной мяча с чечевицей ратуши

Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...