Ужин

Медленная плита медовая чесночная свиная планка

240 минут
8 порций

Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (3 фунта) жаркое из свиной корейки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 20 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину с солью и перцем, затем обжаряйте горячее масло до коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свинину в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Добавьте чесночные зубчики в сковороду. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне до коричневого цвета, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут. Посыпать муку на чеснок и лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  3. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте лимонный сок и итальянскую приправу; довести до кипения. Приправить солью и перцем. Вылейте бульонскую смесь и мед на свинину в медленную плиту.

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов или на высоте в течение 3 часов, пока свинина не станет вилкой.

  5. Переложите свинину на блюдо и оставьте на 5 минут. Вылейте приготовление жидкости в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до густых, от 2 до 3 минут. Слегка пюре из чеснока.

  6. Кусочек свинины; Подавать с пюре из чеснока и соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 216 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индейка в сумке

Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части...

Легкий 5-ингредиент лосося

Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Почерние креветки Строганофф

Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...

Тэммис рыбак

Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...