Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) жаркое из свиной корейки
соль и молотый черный перец по вкусу
20 гвоздика чеснока, очищен
1 чашка нарезанную кубиками лук
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки итальянской приправы
чашка мед
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину с солью и перцем, затем обжаряйте горячее масло до коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свинину в 6-квартовую медленную плиту.
Добавьте чесночные зубчики в сковороду. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне до коричневого цвета, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут. Посыпать муку на чеснок и лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте лимонный сок и итальянскую приправу; довести до кипения. Приправить солью и перцем. Вылейте бульонскую смесь и мед на свинину в медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов или на высоте в течение 3 часов, пока свинина не станет вилкой.
Переложите свинину на блюдо и оставьте на 5 минут. Вылейте приготовление жидкости в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до густых, от 2 до 3 минут. Слегка пюре из чеснока.
Кусочек свинины; Подавать с пюре из чеснока и соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
17г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части...
Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...
Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...
Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...