Ужин

Тэммис рыбак

50 минут
6 порций

Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 желтого лука, нарезанный кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • Кубка белого вина

  • 4 картофеля, нарезанный

  • 2 чашки рыб

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) филе морской бас, нарезанный или больше по вкусу

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 Чреба горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить вино; Поднимите огонь до среднего и варите, пока вино не уменьшится вдвое, 2-3 минуты.

  2. Смешайте картофель, рыбный запас, тимьян, приправу морепродуктов, лавровый лист, соль и перец в луковую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте запасы и варите, пока картофель не станет мягким, но не развалится, 10-15 минут.

  3. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сливки не станут парими, около 5 минут. Вмешивание сливок и морской окунь в картофельную смесь; Готовьте до тех пор, пока морской бас не будет готов, около 10 минут. Сезонный похлебник с сахаром, горячим соусом, солью и перцем.

Примечания повара:

Добавьте больше крема или рубца, чтобы увеличить толщину.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 461 мг 20%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 926 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса Тортеллини

Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный горшок лазанья

Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее...

Жареная греческая курица

Сочное, ароматное куриное мясо с хрустящей кожей. Вкусный вкус и очень прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Веганский тако чили

Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...

Мгновенный горшок свежего ризотто кукурузы

Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...