Ужин

Итальянская колбаса Тортеллини

35 минут
6 порций

Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка детские портобелло грибы, нарезанные

  • 1 стакан сухого белого вина (например, Пино Гриджио), разделен

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 10 унций легкая итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 1 (16 унций) Пакет Трехделей Тортеллини

  • 14 унций соус базилика Альфредо

  • 1 (5 унций) упаковка детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, 1/2 стакана белого вина и 1 измельченного чеснока, пока жидкость не уменьшится, а грибы не станут смягчены, около 5 минут. Снимите с огня и поместите в миску.

  2. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут, разделив ее на порции размером с укус во время перемешивания. Удалите лишнюю смазку, положив бумажные полотенца на тарелку и сбросив на нее колбасу, чтобы слить. Вернуть колбасу на сковороду.

  3. Вернитесь приготовленными грибами обратно в сковороду с колбасой и добавьте тортеллини, соус базилика Альфредо, оставшиеся 1/2 стакана белого вина и оставшийся чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, время от времени помешивая, около 10 минут. Добавить шпинат; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не будет увязен, на 3-4 минуты. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и подайте.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
53 г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1248 мг 54%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 555 мг 43%
Железо 4 мг 22%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица Шаворма

В этом рецепте запеченной курицы Shawarma используется изобилие специй и приправы, что приводит к богато ароматизированному блюду. Ближневосточная шаурма обычно изготавливается путем наслоения мяса...

Летний салат

Отлично подходит для легкого обеда, когда вы будете торопнуть. Сделанный из летней сквош, это отличный поворот в салате. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10...

Овощный карри Кускус

Разнообразные овощи делают это интересное гарнир универсальным. Мне нравится подавать курицу в яблоке, луковом и карри -соусе сверху и посыпать ее хлопьевым кокосом. Можно также сделать из квиноа...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Колбаса, картофель и капуста

Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...