Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это!
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 (8 унций) упаковка детские портобелло грибы, нарезанные
1 стакан сухого белого вина (например, Пино Гриджио), разделен
3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
10 унций легкая итальянская колбаса, снятые оболочки
1 (16 унций) Пакет Трехделей Тортеллини
14 унций соус базилика Альфредо
1 (5 унций) упаковка детских листьев шпината
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, 1/2 стакана белого вина и 1 измельченного чеснока, пока жидкость не уменьшится, а грибы не станут смягчены, около 5 минут. Снимите с огня и поместите в миску.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут, разделив ее на порции размером с укус во время перемешивания. Удалите лишнюю смазку, положив бумажные полотенца на тарелку и сбросив на нее колбасу, чтобы слить. Вернуть колбасу на сковороду.
-
Вернитесь приготовленными грибами обратно в сковороду с колбасой и добавьте тортеллини, соус базилика Альфредо, оставшиеся 1/2 стакана белого вина и оставшийся чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, время от времени помешивая, около 10 минут. Добавить шпинат; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не будет увязен, на 3-4 минуты. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
53 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1248 мг | 54% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 555 мг | 43% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в...
Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...
Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...