Ужин

Итальянская колбаса Тортеллини

35 минут
6 порций

Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка детские портобелло грибы, нарезанные

  • 1 стакан сухого белого вина (например, Пино Гриджио), разделен

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 10 унций легкая итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 1 (16 унций) Пакет Трехделей Тортеллини

  • 14 унций соус базилика Альфредо

  • 1 (5 унций) упаковка детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, 1/2 стакана белого вина и 1 измельченного чеснока, пока жидкость не уменьшится, а грибы не станут смягчены, около 5 минут. Снимите с огня и поместите в миску.

  2. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут, разделив ее на порции размером с укус во время перемешивания. Удалите лишнюю смазку, положив бумажные полотенца на тарелку и сбросив на нее колбасу, чтобы слить. Вернуть колбасу на сковороду.

  3. Вернитесь приготовленными грибами обратно в сковороду с колбасой и добавьте тортеллини, соус базилика Альфредо, оставшиеся 1/2 стакана белого вина и оставшийся чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, время от времени помешивая, около 10 минут. Добавить шпинат; Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не будет увязен, на 3-4 минуты. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и подайте.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
53 г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1248 мг 54%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 555 мг 43%
Железо 4 мг 22%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Чеснок, зарешенная спаржа

Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в...

Шпинат и грибная запеканка

Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Азиатский лосось

Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...