Ужин

Empanadas Salteas

110 минут
12 порций

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого домашнего теста эмпанады, за то, чтобы они просто умереть!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовых ложек воды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • 2 среднего картофеля, очищен и кубик

  • чашка соленого масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 стебли зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 средний красный болгарский перец, сеянный и нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 3 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и соль в небольшой кастрюле на среднем огне и нагреваются, помешивая, пока соль не растворится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут.

  2. Смешайте просеянную муку и растопленный маргарин в миске кухонного комбайна; пульс до рассылки. Постепенно добавьте соленую воду в кухонный комбайн и пульс, пока не образуется мягкий шар для теста, который легко отделяется от края чаши. Добавьте больше воды, 1 чайную ложку за раз, только при необходимости. Нажмите тесто в шар и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой и смазкой растительным маслом. Отложить в сторону.

  4. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель с кубиком и варить до мягкого, от 8 до 10 минут.

  5. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте красный перец и варите еще 5 минут. Добавьте говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой до полной подружки, около 5 минут. Приправить солью, кайенским перцем, тмином и паприкой. Снимите с огня.

  6. Слейте картофель и добавьте к начинке. Бросьте нарезанные яйца и дайте начинке остыть в течение нескольких минут.

  7. Удалите тесто из холодильника и осторожно заместите на посыпанной посыпанной поверхности. Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок на толщину 1/8 дюйма.

  8. Вырежьте 3-дюймовые круги с помощью кондитерского ножа или острым ножом и слегка намочите края водой. Добавьте 1 большую столовую ложку заполнения в центре каждого диска. Сложите тесто, нажмите края вместе и запечатайте вилкой. Передайте эмпанадас на подготовленный противень.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 397 мг 17%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий чизбургер

Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Медленная плита мексиканская рагу из говядины

Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Жареная цуккини пицца

Если вы выращиваете цуккини, вы знаете, что это лучше, когда молодые и маленькие. Однако он растет так быстро, что иногда вы окажетесь с огромным цуккини - от 15 до 20 дюймов в длину и 12 дюймов...

Пасхальная суп из капусты

Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Фермерский рынок вегетарианские кесадильи

Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...