Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого домашнего теста эмпанады, за то, чтобы они просто умереть!
Ингредиенты
Тесто:
6 столовых ложек воды
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
чашка маргарина, растопленный
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Наполнение:
2 среднего картофеля, очищен и кубик
чашка соленого масла
2 среднего лука, нарезанный
2 стебли зеленый лук, мелко нарезанный
1 средний красный болгарский перец, сеянный и нарезанный
Фунт говяжий фарш
1 чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
3 большие яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и соль в небольшой кастрюле на среднем огне и нагреваются, помешивая, пока соль не растворится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут.
Смешайте просеянную муку и растопленный маргарин в миске кухонного комбайна; пульс до рассылки. Постепенно добавьте соленую воду в кухонный комбайн и пульс, пока не образуется мягкий шар для теста, который легко отделяется от края чаши. Добавьте больше воды, 1 чайную ложку за раз, только при необходимости. Нажмите тесто в шар и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой и смазкой растительным маслом. Отложить в сторону.
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель с кубиком и варить до мягкого, от 8 до 10 минут.
Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте красный перец и варите еще 5 минут. Добавьте говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой до полной подружки, около 5 минут. Приправить солью, кайенским перцем, тмином и паприкой. Снимите с огня.
Слейте картофель и добавьте к начинке. Бросьте нарезанные яйца и дайте начинке остыть в течение нескольких минут.
Удалите тесто из холодильника и осторожно заместите на посыпанной посыпанной поверхности. Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок на толщину 1/8 дюйма.
Вырежьте 3-дюймовые круги с помощью кондитерского ножа или острым ножом и слегка намочите края водой. Добавьте 1 большую столовую ложку заполнения в центре каждого диска. Сложите тесто, нажмите края вместе и запечатайте вилкой. Передайте эмпанадас на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
Если вы выращиваете цуккини, вы знаете, что это лучше, когда молодые и маленькие. Однако он растет так быстро, что иногда вы окажетесь с огромным цуккини - от 15 до 20 дюймов в длину и 12 дюймов...
Вкус традиционной фаршированной капусты без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...