Ужин

Пицца с розмарином

50 минут
4 порции

Быстрая и легкая пицца с жареным ореховым сквошем и нежным луком. Yum, Yum, Yum!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
2 пицца

Ингредиенты

  • 1 стакан тонко нарезанный лук

  • Сквош ореха - очищен, посеянный и тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • соль и черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) пакет с охлаждением пиццы

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки тертого азиаго или сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите нарезанный лук и сквош в сковороду. Посыпать розмарином, солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока лук не станет слегка подрумянит, а тыква не станет мягким; Отложить в сторону.

  3. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Скатайте каждый шарик теста в 8-дюймовый круглый на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите каждый раунд на противень, посыпанный кукурузной мукой; Распределите смесь сквоша по двум раундам и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, время от времени проверяя, или пока кора не станет твердой. Посыпать сыром и оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Разрезать на кварталы и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
14г Жиры
97г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 948 мг 41%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 30%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба на доске

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...

Тортилья, наполненная обедом

Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...

Курица лингвин а -ля я

Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Холодный дикий рис салат

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...

Свиновая планка яблочного масла

Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена ​​пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное...