Быстрая и легкая пицца с жареным ореховым сквошем и нежным луком. Yum, Yum, Yum!
Ингредиенты
1 стакан тонко нарезанный лук
Сквош ореха - очищен, посеянный и тонко нарезанный
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
соль и черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (16 унций) пакет с охлаждением пиццы
1 столовая ложка кукурузной муки
2 столовые ложки тертого азиаго или сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите нарезанный лук и сквош в сковороду. Посыпать розмарином, солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла; Бросьте, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока лук не станет слегка подрумянит, а тыква не станет мягким; Отложить в сторону.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
Скатайте каждый шарик теста в 8-дюймовый круглый на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите каждый раунд на противень, посыпанный кукурузной мукой; Распределите смесь сквоша по двум раундам и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, время от времени проверяя, или пока кора не станет твердой. Посыпать сыром и оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Разрезать на кварталы и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
14г | Жиры |
97г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...
Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...
Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...
Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное...