Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки масла
3 зеленого лука, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
фунт свежих грибов, нарезанный
1 маленькая головная брокколи, нарезанная
1 (14 унций) куриный бульон
3 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус
чашка масла
чашка универсальной муки
1 стакан молока
1 (8 унций) Пакет Colby-Jack Cheese, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лингвину и вернитесь к кипениям. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы и брокколи, варите и перемешайте в течение 5 минут. Вылейте в куриный бульон; Накрыть и варить, пока брокколи не станет просто нежным. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.
Пока курица готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте смесь масла в куриную смесь, постоянно помешивая вилкой, чтобы предотвратить комки. Вылейте в молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Уменьшить огонь до среднего; Варить еще 5 минут.
Добавить в сыр Колби-Джек; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивая, пока сыр не растаят. Вмешивайте в лингвину. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
779 | Калории |
41г | Жиры |
60 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 779 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...
Почему выбирают выпуск, когда вы можете сделать это дома в мгновенных банках с лучшими результатами? Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре. Вам просто нужно сделать курицу в двух...
Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...