Ужин

Курица лингвин а -ля я

50 минут
4 порции

Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 маленькая головная брокколи, нарезанная

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 3 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) Пакет Colby-Jack Cheese, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лингвину и вернитесь к кипениям. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы и брокколи, варите и перемешайте в течение 5 минут. Вылейте в куриный бульон; Накрыть и варить, пока брокколи не станет просто нежным. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.

  3. Пока курица готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте смесь масла в куриную смесь, постоянно помешивая вилкой, чтобы предотвратить комки. Вылейте в молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Уменьшить огонь до среднего; Варить еще 5 минут.

  4. Добавить в сыр Колби-Джек; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивая, пока сыр не растаят. Вмешивайте в лингвину. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
41г Жиры
60 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 46г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 801 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка и овощная жареный рис

Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...

Мгновенный горшок генерал цыпленка цыплят

Почему выбирают выпуск, когда вы можете сделать это дома в мгновенных банках с лучшими результатами? Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре. Вам просто нужно сделать курицу в двух...

Удивительный ананасовый клюквенный соус

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...