Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана.
![](/img/45976/3336702-b46b872161c649d3981e3da9936ab504.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки масла
3 зеленого лука, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
фунт свежих грибов, нарезанный
1 маленькая головная брокколи, нарезанная
1 (14 унций) куриный бульон
3 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус
чашка масла
чашка универсальной муки
1 стакан молока
1 (8 унций) Пакет Colby-Jack Cheese, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лингвину и вернитесь к кипениям. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы и брокколи, варите и перемешайте в течение 5 минут. Вылейте в куриный бульон; Накрыть и варить, пока брокколи не станет просто нежным. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.
Пока курица готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте смесь масла в куриную смесь, постоянно помешивая вилкой, чтобы предотвратить комки. Вылейте в молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Уменьшить огонь до среднего; Варить еще 5 минут.
Добавить в сыр Колби-Джек; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивая, пока сыр не растаят. Вмешивайте в лингвину. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
779 | Калории |
41г | Жиры |
60 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 779 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Бальзамическая застекленная морковь Бальзамическая застекленная морковь](/img/25190/5117566-7569af89e28f4476bf9bf2eaf705f7c8.jpg)
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
![Пряная скороварка короткие ребра Пряная скороварка короткие ребра](/img/40143/2379592-5543d07cc88a4a508fdb94e2e454f5ed.jpg)
Приготовление ребра в скороварке - это простой и быстрый способ положить еду на тарелку. Тепло от этого блюда очень хорошо противостоит сладости. Если вам нравится пряная пища, то вам понравится этот...
![Беккис медленная плита без глютена тайская куриная карри Беккис медленная плита без глютена тайская куриная карри](/img/40422/1285410-8ba84fdf8e9544fdb03a7d9a1bce641a.jpg)
Не бойтесь карри! Это не пряное блюдо. Это супер вкусное блюдо, которое кому-то будет любить, будь то без глютена или нет! Прекрасный подается над жасминовым рисом. Украсить лаймом, кинзой...
![Суп из говядины энчилада Суп из говядины энчилада](/img/13228/563499-255804d8a5074e68891d4e70dd629434.jpg)
Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...
![Фаршированная подошва с имитационным крабом Фаршированная подошва с имитационным крабом](/img/45769/4521241-4ae0f1b4a418426b9189f98bcd0d8610.jpg)
Легкий, довольно недорогой рецепт рыбы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций имитация кработа, сложен чашка...