Ужин

Курица лингвин а -ля я

50 минут
4 порции

Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 маленькая головная брокколи, нарезанная

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 3 половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) Пакет Colby-Jack Cheese, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лингвину и вернитесь к кипениям. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы и брокколи, варите и перемешайте в течение 5 минут. Вылейте в куриный бульон; Накрыть и варить, пока брокколи не станет просто нежным. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 5 минут.

  3. Пока курица готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте смесь масла в куриную смесь, постоянно помешивая вилкой, чтобы предотвратить комки. Вылейте в молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Уменьшить огонь до среднего; Варить еще 5 минут.

  4. Добавить в сыр Колби-Джек; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивая, пока сыр не растаят. Вмешивайте в лингвину. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
41г Жиры
60 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 46г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 801 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая застекленная морковь

Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Пряная скороварка короткие ребра

Приготовление ребра в скороварке - это простой и быстрый способ положить еду на тарелку. Тепло от этого блюда очень хорошо противостоит сладости. Если вам нравится пряная пища, то вам понравится этот...

Беккис медленная плита без глютена тайская куриная карри

Не бойтесь карри! Это не пряное блюдо. Это супер вкусное блюдо, которое кому-то будет любить, будь то без глютена или нет! Прекрасный подается над жасминовым рисом. Украсить лаймом, кинзой...

Суп из говядины энчилада

Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...

Фаршированная подошва с имитационным крабом

Легкий, довольно недорогой рецепт рыбы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций имитация кработа, сложен чашка...