Ужин

Удивительный ананасовый клюквенный соус

50 минут
10 порций

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях! Это по -другому и здорово! Это хорошая смена темпа. И я еще не встретил кого -либо, кому это не нравится! Лучше всего на вкус, если они хранятся в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может ананасово кусочки сока

  • вода по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Слейте сок из консервированного ананаса в измерительную чашку. Заполните измерительную чашку достаточным количеством воды, чтобы вообще равняться 1 стакан жидкости.

  2. Размешайте ананасовый сок смесь и сахар в кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте клюкву и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не взорвется, около 10 минут.

  3. Смешайте ананасовые куски с клюквенной смесью. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пятницы облизывают ребра

Кусочки кусочков свинины кишки на кипке до готовности в простом, пикантном сладком соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта свинины, распиливаемые в третях через кости 2 столовые ложки...

Индийские горячие карри -манго с тофу

Это сладкое и пряное блюдо обязательно принесет разнообразие на обеденный стол с восточным талантом! Если вам не нравится вкус тофу, курица или креветки легко заменить. Время подготовки: 25 минут...

Итальянские бутерброды говядины

Замечательный итальянский рецепт говядины, приготовленный в духовке. Лорриана Пирс была мастером повара. Всякий раз, когда они были в меню, сформировались линии. Подавать на хрустящем итальянском...

Сладкие кукурузные пирожные

Этот нежный и вкусный торт из кукурузных хлепов можно подавать на завтрак, обед или ужин. Чтобы подать, выкопайте каждую порцию с помощью шкура мороженого или закругленной ложки. Время подготовки...

Куриные тако

Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...