Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях! Это по -другому и здорово! Это хорошая смена темпа. И я еще не встретил кого -либо, кому это не нравится! Лучше всего на вкус, если они хранятся в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
1 (16 унций) может ананасово кусочки сока
вода по мере необходимости
1 стакан белого сахара
1 (12 унций) сумка свежая клюква
Пошаговый рецепт
Слейте сок из консервированного ананаса в измерительную чашку. Заполните измерительную чашку достаточным количеством воды, чтобы вообще равняться 1 стакан жидкости.
Размешайте ананасовый сок смесь и сахар в кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте клюкву и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не взорвется, около 10 минут.
Смешайте ананасовые куски с клюквенной смесью. Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
0 г | Жиры |
31г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...
Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...
Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...
Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...
Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...