Ужин

Удивительный ананасовый клюквенный соус

50 минут
10 порций

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях! Это по -другому и здорово! Это хорошая смена темпа. И я еще не встретил кого -либо, кому это не нравится! Лучше всего на вкус, если они хранятся в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может ананасово кусочки сока

  • вода по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Слейте сок из консервированного ананаса в измерительную чашку. Заполните измерительную чашку достаточным количеством воды, чтобы вообще равняться 1 стакан жидкости.

  2. Размешайте ананасовый сок смесь и сахар в кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте клюкву и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не взорвется, около 10 минут.

  3. Смешайте ананасовые куски с клюквенной смесью. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий аутентичный испанский рис

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...

Желательные ползунки для барбекю

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...

Любимый Лизас Карн Асада Маринад

Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

Гамбургер пирог

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...