Кусочки кусочков свинины кишки на кипке до готовности в простом, пикантном сладком соусе.
Ингредиенты
4 фунта свинины, распиливаемые в третях через кости
2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная
1 столовая ложка растительного масла
чашка киккомана меньше соевого соуса натрия
Кубок сухого хереса
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Нарежьте ребра на кусочки 1-rib и перемешайте с 1 чайной ложкой чесночной порошка. Коричневая половина ребер в горячем масле в голландской духовке на среднем огне; удалять. Коричневые оставшиеся ребра. Слейте жир из сковороды. Вернуть ребра на кастрюлю; Размешайте 1/3 стакана воды, меньше соевого соуса натрия, херес и коричневого сахара. Накрыть крышкой и варить 1 час, или пока ребра не будут сделаны, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
32г | Жиры |
8г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как...
Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это действительно хороший рецепт для острый индийский куриный карри. Это довольно легко сделать и на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...
Очень простой рецепт говяжьего говяжьего фарша. Подавать с зеленой фасолью и хлебом. Остатки тоже великолепны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 31 минуты Порции: 6...