Ужин

Бельгийская белка

165 минут
6 порций

Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как один!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 большие белки, кожи и потрошенные

  • чашка масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 18 ячеек чернослив

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 стакан холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Чистые белки, убедившись, что весь выстрел удален. Сжечь свечу любым мехом, который цепляется. Промойте мясо, хотя несколько изменений воды и высушить. Разрежьте белки в подачу кусочков.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки белки и жарить, пока не подрумянится со всех сторон, но не готовите. Удалите кусочки белки в большую голландскую духовку или духовку безопасным кусочком. Добавить лук в масло в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не подрумянится. Вылейте лук и масло в кастрюлю со белками. Заполните достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть мясо. Смешайте уксус и приправьте тимьян, солью и перцем. Накрыть и поместите в духовку.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите кастрюлю из духовки и добавьте чернослив. Вернитесь в духовку и уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать еще 45 минут.

  5. Снимите кастрюлю из духовки. Смешайте муку и холодную воду вместе в чашке. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо и чернослив в блюдо. Установите горшок на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку и воду и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет достаточно толстой, чтобы покрыть металлическую ложку. Подавать мясо с большим количеством соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железный 7 мг 40%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый тако выпекать пирог

Легкий тако испечь, что удивительно разогревает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1 унция...

Оранжевая курица с карри

Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Мама макароны аль -Форно

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...

Гой Г.А. (Вьетнамская курица и капустная салат)

Крисп, свежий и вкусно! Ключ к хорошей тарелке Goi Ga - это бросающая курица в баланс заправки, свежих овощей и трав. Это вкус лета - прямо к вашей тарелке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...