Человек, который просто не может выдержать дикую игру, научится любить ее после вкуса этого необычного блюда. И нет, это не обязательно должна быть белка из Бельгии, она будет просто на вкус как один!
Ингредиенты
3 большие белки, кожи и потрошенные
чашка масла
2 лука, нарезанный
3 столовые ложки белого уксуса
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
18 ячеек чернослив
1 чайная ложка универсальной муки
1 стакан холодной воды
Пошаговый рецепт
Чистые белки, убедившись, что весь выстрел удален. Сжечь свечу любым мехом, который цепляется. Промойте мясо, хотя несколько изменений воды и высушить. Разрежьте белки в подачу кусочков.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки белки и жарить, пока не подрумянится со всех сторон, но не готовите. Удалите кусочки белки в большую голландскую духовку или духовку безопасным кусочком. Добавить лук в масло в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не подрумянится. Вылейте лук и масло в кастрюлю со белками. Заполните достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть мясо. Смешайте уксус и приправьте тимьян, солью и перцем. Накрыть и поместите в духовку.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите кастрюлю из духовки и добавьте чернослив. Вернитесь в духовку и уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать еще 45 минут.
Снимите кастрюлю из духовки. Смешайте муку и холодную воду вместе в чашке. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо и чернослив в блюдо. Установите горшок на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку и воду и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет достаточно толстой, чтобы покрыть металлическую ложку. Подавать мясо с большим количеством соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкий тако испечь, что удивительно разогревает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1 унция...
Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...