Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина. Украсить лимонными поворотами и петрушкой перед подачей.
Ингредиенты
2 фунта свежих филе окуня
2 столовые ложки лимонного сока
чашка тертый сыр пармезан
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки майонеза
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте форму для выпечки.
Поместите филе окушки на подготовленную противень; Смажьте лимонным соком. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, соус с острым перцем, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.
Желечить филе в предварительно разогретой в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 4 до 6 минут; Снимите сковороду из духовки и разбросайте сырную смесь на верхней части филе.
Вернитесь в бройлер в течение дополнительных 30 секунд, или до тех пор, пока вершина не подрумянится и игривая.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 869 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом. Время подготовки: 15 минут...
Моя подруга дала мне этот рецепт и была в восторге от этого. После того, как я попробовал это, я искренне согласен - это мой новый любимый тыквенный суп. Он сделан из кокосового молока, которое...
Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Хорошее маленькое прикосновение к простым оле зеленым бобам !!! Это действительно идет на ваши собственные вкусовые рецепторы, поэтому, если вы хотите, чтобы это было дополнительным «Snappy...