Ужин

Жареный пастру

16 минут
4 порции

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина. Украсить лимонными поворотами и петрушкой перед подачей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих филе окуня

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте форму для выпечки.

  2. Поместите филе окушки на подготовленную противень; Смажьте лимонным соком. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, соус с острым перцем, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Желечить филе в предварительно разогретой в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 4 до 6 минут; Снимите сковороду из духовки и разбросайте сырную смесь на верхней части филе.

  4. Вернитесь в бройлер в течение дополнительных 30 секунд, или до тех пор, пока вершина не подрумянится и игривая.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 1 г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош с орехами с пюре

Рецепт, который я вызвал на празднование осени/благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 ореховых...

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Ананасовая барбекю

Легкая свинина с идеальной сладостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта свиного плеча, обрезано из...

Бекон, рис и вермицелли

Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Берри Малловый Ям Выпека

Наша семья всегда готовит это блюдо во время праздников. Моя невестка принесла это в семью! Если хотите, посыпьте 1 1/2 стакана миниатюрных зефиров и выпекайте до слегка подрумяниваемого. Время...