Ужин

Жареный пастру

16 минут
4 порции

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина. Украсить лимонными поворотами и петрушкой перед подачей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих филе окуня

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте форму для выпечки.

  2. Поместите филе окушки на подготовленную противень; Смажьте лимонным соком. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, соус с острым перцем, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Желечить филе в предварительно разогретой в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 4 до 6 минут; Снимите сковороду из духовки и разбросайте сырную смесь на верхней части филе.

  4. Вернитесь в бройлер в течение дополнительных 30 секунд, или до тех пор, пока вершина не подрумянится и игривая.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 1 г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компания кускус

Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Абрикосоц-Провкоутто вертушки

Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом. Время подготовки: 15 минут...

Веганский тыквенный суп с кокосовым молоком

Моя подруга дала мне этот рецепт и была в восторге от этого. После того, как я попробовал это, я искренне согласен - это мой новый любимый тыквенный суп. Он сделан из кокосового молока, которое...

Рагу из свинины и черных бобов

Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Зеленые бобы

Хорошее маленькое прикосновение к простым оле зеленым бобам !!! Это действительно идет на ваши собственные вкусовые рецепторы, поэтому, если вы хотите, чтобы это было дополнительным «Snappy...