Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 большой лук, нарезанный
1 (12 унций) свиная вырезка, разрезая на кубики 1/2 дюйма
1 (19 унций) может быть черной фасолью, дренированной и промытой
чашка воды
1 стакан куриного бульона
3 колбасы чоризо, разрезая на кусочки толщиной 1/2 дюйма
2 лаврового листа
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне, добавьте чеснок и лук и готовьте несколько минут, пока лук не смягчает и не станет прозрачным. Удалите лук и поместите в кастрюлю. Вылейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и поместите на среднем огне. Добавьте кубинную свинину и готовьте, пока не подрумянитесь.
Тем временем вылейте 3/4 черных бобов вместе с 1/4 стакана воды в миску блендера, и пульс, пока не будет тонко нарезать, но не совсем гладко. Вылейте цельные бобы и пюре из бобов в кастрюлю вместе с кубиками свинины, куриным бульсом, чоризо и лавровым листьем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 30 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
27г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1361 мг | 59% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 867 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой...
Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...