Ужин

Рагу из свинины и черных бобов

60 минут
4 порции

Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) свиная вырезка, разрезая на кубики 1/2 дюйма

  • 1 (19 унций) может быть черной фасолью, дренированной и промытой

  • чашка воды

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 колбасы чоризо, разрезая на кусочки толщиной 1/2 дюйма

  • 2 лаврового листа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне, добавьте чеснок и лук и готовьте несколько минут, пока лук не смягчает и не станет прозрачным. Удалите лук и поместите в кастрюлю. Вылейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и поместите на среднем огне. Добавьте кубинную свинину и готовьте, пока не подрумянитесь.

  2. Тем временем вылейте 3/4 черных бобов вместе с 1/4 стакана воды в миску блендера, и пульс, пока не будет тонко нарезать, но не совсем гладко. Вылейте цельные бобы и пюре из бобов в кастрюлю вместе с кубиками свинины, куриным бульсом, чоризо и лавровым листьем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 30 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
27г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1361 мг 59%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенный фазана

Это рецепт моей мамы для подготовки фазанов, которые принес мой папа во время сезона охоты в Айове. Я использую только груди от птиц, но вы можете использовать другие части фазана. Это делает свой...

Шеф -повар Джонс Лучший гриб соус

Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Маринованная вырезка на гриле свинина

Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Лапша тошиса с обжаренными морскими гребешками

Это одна из любимых блюд для лапши моей мамы! Я немного приправил это с большим количеством чили хрустящей, чем она обычно использовала бы, но это того стоит! Тонкая лапша спагетти получает азиатскую...