Ужин

Маринованная вырезка на гриле свинина

90 минут
4 порции

Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • чашка устричного соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий корень имбиря

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

Свинина:

  • 2 (12 унций) свиные вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Marinade: взбейте вместе мед, соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, кетчуп, чеснок, петрушка, луковая порошка, кайенский перец и корица в средней миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет.

  2. Поместите свиные вырезки в сумку; Положите маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов.

  3. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  4. Удалите свиные вырезки с маринада; избавиться от избытка. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте свиные вырезки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 20 до 30 минут, иногда поворачивая. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
28г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Merritts Butternut Squash Gratin

Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...

Салат из яичной лапши с яичкой

Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно...

Мгновенный горшок дикий рис и ячменный пилаф

Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20...

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...