Эта маринованная свиная лонья хорошо готовится на гриле. На вкус лучше всего, когда мариновано в течение 24 часов.
Ингредиенты
Маринад:
чашка мед
чашка соевого соуса
чашка устричного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
4 чайные ложки измельчали свежий корень имбиря
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
Свинина:
2 (12 унций) свиные вырезки
Пошаговый рецепт
Сделайте Marinade: взбейте вместе мед, соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, кетчуп, чеснок, петрушка, луковая порошка, кайенский перец и корица в средней миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет.
Поместите свиные вырезки в сумку; Положите маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов.
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.
Удалите свиные вырезки с маринада; избавиться от избытка. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте свиные вырезки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 20 до 30 минут, иногда поворачивая. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...
Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно...
Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20...