Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
чайная ложка сушеного орегано
3 чашки куриного бульона
чашка дикого риса
Кубка быстрого приготовления жемчужного ячменя
чашка замороженного гороха, оттаивая
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и дайте нагревать 1 минуту. Добавьте грибы и лук и варите, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить чеснок, укроп и орегано; Готовьте 1 минуту. Хит отменить.
Перемешайте куриный бульон и дикий рис в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте ячмень и горох, включите крышку обратно и дайте сесть на 10 минут. Снимите крышку и дайте сидеть, пока ячмень не станет мягкой, а смесь не загустеет, примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Важно использовать быстро приготовленный жемчужный ячмень в этом рецепте, чтобы обеспечить правильную и даже растущую.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусная, сырая цветная капуста. Очень легко сделать с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...
Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...
Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...