Ужин

Мгновенный горшок дикий рис и ячменный пилаф

70 минут
6 порций

Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка дикого риса

  • Кубка быстрого приготовления жемчужного ячменя

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и дайте нагревать 1 минуту. Добавьте грибы и лук и варите, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить чеснок, укроп и орегано; Готовьте 1 минуту. Хит отменить.

  2. Перемешайте куриный бульон и дикий рис в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 2 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте ячмень и горох, включите крышку обратно и дайте сесть на 10 минут. Снимите крышку и дайте сидеть, пока ячмень не станет мягкой, а смесь не загустеет, примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Важно использовать быстро приготовленный жемчужный ячмень в этом рецепте, чтобы обеспечить правильную и даже растущую.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая цветная капуста au gratin

Вкусная, сырая цветная капуста. Очень легко сделать с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные лососевые котлеты

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...