Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную колбасу на более здоровую колбасу индейки.
Ингредиенты
3 стакана белого хлеба с кубиками
1 чашки с цельной пшеницей на кубе
1 фунт -грунтовая колбаса индейки
1 стакан нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
2 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайные ложки сушено
чайная ложка сушеного тимьяна
1 золотое восхитительное яблоко, седло и нарезанное
Кубок сушеная клюква
Кубок рубленной свежей петрушки
1 приготовленная печень индейки, мелко нарезанная
Кубок индейки
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите белые и цельнозерновые кубики хлеба на один слой на большом противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного поджаривания, от 5 до 7 минут. Переложите поджаренные кубики хлеба в большую миску.
Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Добавить сельдерею, мудрец, розмари и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 2 минут.
Вылейте смесь колбасы на хлеб в миску. Смешайте в нарезанном яблоке, сушеной клюквой, петрушке и печени. Сбрызните с помощью индейки и растопленного масла; Слегка перемешать.
-
Позвольте начинкам полностью остыть, прежде чем свободно наполнить индейку.
Совет рецепта
Другие сушеные фрукты также могут использоваться вместо клюквы.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хорошее изменение от традиционной буханки белого хлеба. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашка пахта 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 1 чайные ложки белого сахара...
Хорошая альтернатива традиционному салату клина. Отлично подходит для летнего гриля. Настолько оригинальный, что ваши друзья будут говорить об этом в течение нескольких недель. Время подготовки: 5...
Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...
Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...
Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...