Ужин

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

90 минут
10 порций

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную колбасу на более здоровую колбасу индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 стакана белого хлеба с кубиками

  • 1 чашки с цельной пшеницей на кубе

  • 1 фунт -грунтовая колбаса индейки

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайные ложки сушено

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 золотое восхитительное яблоко, седло и нарезанное

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 приготовленная печень индейки, мелко нарезанная

  • Кубок индейки

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите белые и цельнозерновые кубики хлеба на один слой на большом противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного поджаривания, от 5 до 7 минут. Переложите поджаренные кубики хлеба в большую миску.

  4. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Добавить сельдерею, мудрец, розмари и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 2 минут.

  5. Вылейте смесь колбасы на хлеб в миску. Смешайте в нарезанном яблоке, сушеной клюквой, петрушке и печени. Сбрызните с помощью индейки и растопленного масла; Слегка перемешать.

  6. Позвольте начинкам полностью остыть, прежде чем свободно наполнить индейку.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Другие сушеные фрукты также могут использоваться вместо клюквы.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый хлеб с сыром пахты

Хорошее изменение от традиционной буханки белого хлеба. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашка пахта 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 1 чайные ложки белого сахара...

Жареный роман с голубым сыром

Хорошая альтернатива традиционному салату клина. Отлично подходит для летнего гриля. Настолько оригинальный, что ваши друзья будут говорить об этом в течение нескольких недель. Время подготовки: 5...

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Чопьи с грибами портабелло

Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...

Яичное карри

Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...