Ужин

Жареные лососевые котлеты

40 минут
4 порции

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после разбивания всего, что кости не замечены, а кожа добавляет вкус! Это быстро, просто и достаточно ароматно для малыша в моем доме. На гриле эти котлеты лосося - полезная альтернатива говяжьим гамбургерам. Подавать в одиночку, на булочке или на кровати свежей зелени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • Крышка Cracker Crumbs

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка паприка

  • 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и хлопок

  • чашка медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крекерные крошки, яйцо, лимонный сок, горячий соус, горчицу и паприку в миске; Добавьте лосося, хорошо перемешивая. Дайте смесь стоять не менее 5 минут, чтобы ароматы могли соединиться с руками.

  2. Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте гриль с фольгой.

  3. Сжать лишнюю жидкость из смеси; Это позволит котлетам удерживать вместе и превратить этот довольно золотисто -коричневый. Формируются в котлеты.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле до золотисто -коричневого цвета, а рыба с вилкой легко хлопнет с вилкой, около 10 минут с каждой стороны. Подавать с медовой горчицей.

Примечания повара:

Вы можете использовать измельченные гренки вместо крекеров.

Вы можете покрыть кастрюлю для гриля виноградным или оливковым маслом или непригарным брызгом вместо использования фольги. Вы также можете жарить их, а также запекать или жарить их. Все уже приготовлено, за исключением яйца, поэтому они не зайдут много времени, чтобы быть готовыми.

Для моей медовой горчицы я смешиваю мед, желтую горчицу и майонез, пока не буду доволен ароматом.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 747 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 253 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий говяжий фарш в южноазиатском стиле (Keema)

Простой рецепт Desi (Южная Азии). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу 2...

Дымная куриная цыпленка

Чипотле перец придает этой медленной куриной куриной чили с тонким дымным ароматом. Вершина с терпким сыром чеддер, сметаной, крекерами из устриц или чипсами из фритос. Время подготовки: 20 минут...

Суп из спаржи за несколько секунд

Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...

Готовая паста ротини с брокколи и сыром

Ужин на столе через пять минут с этой быстрой и легкой готовой пастой с брокколи и брызги Parmigiano-Reggiano. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 2...