Ужин

Дымная куриная цыпленка

95 минут
8 порций

Чипотле перец придает этой медленной куриной куриной чили с тонким дымным ароматом. Вершина с терпким сыром чеддер, сметаной, крекерами из устриц или чипсами из фритос.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками, разделенные

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченное, разделено

  • 1 фунт измельченной курицы

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 (10 унций) банки на кубиках помидоров и зеленого чили (например, Ro*tel)

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 1 (14 унций) может чили бобов

  • 2 столовые ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить 1/2 лука и 1/2 чеснока; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить курицу и приправить порошком чили, тмин и кориандр; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте оставшийся лук и чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон, чили бобов, перец чипотле, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока не уменьшится и не загустеет, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1414 мг 61%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический газовый шпинат и грибы

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...

Ребра в азиатском стиле

Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...

Копченая паприка гуляш для медленной плиты

Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...

Советы по стейку с дымным извесом

Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Цуккини лапша

Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...