Чипотле перец придает этой медленной куриной куриной чили с тонким дымным ароматом. Вершина с терпким сыром чеддер, сметаной, крекерами из устриц или чипсами из фритос.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный кубиками, разделенные
2 столовые ложки чеснока, измельченное, разделено
1 фунт измельченной курицы
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 (10 унций) банки на кубиках помидоров и зеленого чили (например, Ro*tel)
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) куриный бульон
1 (14 унций) может чили бобов
2 столовые ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить 1/2 лука и 1/2 чеснока; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить курицу и приправить порошком чили, тмин и кориандр; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте оставшийся лук и чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон, чили бобов, перец чипотле, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока не уменьшится и не загустеет, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1414 мг | 61% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 664 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...
Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...
Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...
Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...