Ужин

Копченая паприка гуляш для медленной плиты

285 минут
8 порций

Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете подавать над рисом или картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка копченая испанская паприка

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 3 фунта из тушеного тушеного говяжь

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 чашки воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (10 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка сметана (необязательно)

  • 8 веточек свежего петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока они не смягчатся и не начнут коричневаться по краям от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Передайте смесь в медленную плиту. Накрыть и установить плиту на слабый огонь.

  2. Смешайте паприку, соль и перец в большой миске. Бросьте кубики мяса в смесь паприки, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите треть кубиков говядины в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон. Перевести в медленную плиту. Вылейте 2 столовые ложки воды в сковороду и соскребьте кусочки с кастрюлем; Вылейте жидкость в медленную плиту. Это предотвращает сжигание паприки, когда вы коричнете следующие партии говядины. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и приготовьте следующую партию таким же образом; Повторите для третьей партии.

  4. Размешайте томатную пасту и остальную часть воды в медленную плиту; крышка. Готовьте на высоком уровне от 4 до 5 часов (или на низком уровне в течение 6-9 часов).

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу и варите открытую, иногда помешивая, пока лапша не готовится, но все еще твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.

  6. Подавать гулаш над лапшой с помощью сметаны и веточки петрушки.

Советы

Чтобы приготовить за день, перенесите гулаш в кастрюлю после приготовления в медленной плите и поставьте в холодильник на ночь. Разогреть на плите на среднем огне до тех пор, пока Гулаш не попадет в низкий кипение, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 795 мг 35%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 59 г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 109 мг 8%
Железо 10 мг 55%
Калий 1231 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриная энчилада стеки

Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Жареные помидоры и салат из Буррата Капрезе

Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Индийская чечевица и шпинат

Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Курица, обжаренная с беконом с картофелем

Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...