Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете подавать над рисом или картофелем.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка копченая испанская паприка
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
3 фунта из тушеного тушеного говяжь
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 чашки воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (10 унций) упаковка яичной лапши
чашка сметана (необязательно)
8 веточек свежего петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока они не смягчатся и не начнут коричневаться по краям от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Передайте смесь в медленную плиту. Накрыть и установить плиту на слабый огонь.
Смешайте паприку, соль и перец в большой миске. Бросьте кубики мяса в смесь паприки, пока не будет равномерно покрыт.
Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите треть кубиков говядины в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон. Перевести в медленную плиту. Вылейте 2 столовые ложки воды в сковороду и соскребьте кусочки с кастрюлем; Вылейте жидкость в медленную плиту. Это предотвращает сжигание паприки, когда вы коричнете следующие партии говядины. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и приготовьте следующую партию таким же образом; Повторите для третьей партии.
Размешайте томатную пасту и остальную часть воды в медленную плиту; крышка. Готовьте на высоком уровне от 4 до 5 часов (или на низком уровне в течение 6-9 часов).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу и варите открытую, иногда помешивая, пока лапша не готовится, но все еще твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.
Подавать гулаш над лапшой с помощью сметаны и веточки петрушки.
Советы
Чтобы приготовить за день, перенесите гулаш в кастрюлю после приготовления в медленной плите и поставьте в холодильник на ночь. Разогреть на плите на среднем огне до тех пор, пока Гулаш не попадет в низкий кипение, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 1231 мг | 26% |
Вам может понравиться
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...