Я объединил два других рецепта, чтобы создать это.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 белый лук, пополам и нарезал на 1/2 дюймовые кольца
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки куриного бульона
1 чашка чечевицы
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка кайенского перец
1 лавровый лист
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не становятся золотисто -коричневыми, около 10 минут. Добавить рубленый чеснок в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще около 1 минуты.
Смешайте куриный бульон, чечевицу, 1/2 стакана воды, измельченный чеснок, кориандр, соль, тмин, порошок чили, имбирь, корицу, куркуму, корицу, гвоздику, кайенский перец и лавровый лист в луковую смесь; довести до кипения. Накрыть кастрюлю, уменьшить огонь до среднего и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 35 минут.
Поместите шпинат в микроволновую миску и добавьте 1/4 стакана воды; Нагрейте в микроволновке в течение 5 минут. Перемешайте шпинат и продолжайте готовить в микроволновой печи до нагрева, еще около 5 минут. Дайте шпинату остыть, около 5 минут; Слейте воду и сжимайте лишнюю воду из шпината.
Смешайте шпинат с чечевицей; Накрыть кастрюлю и варить, пока не нагревается, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
2г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная цветная капуста обжарилась при высокой температуре. Слегка сладко и очень увлекательно! Мне нравится впитать цветную капусту в вегетарианской стирке около 10 минут, прежде чем покрывать...
Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при...
Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...
Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...