Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при приготовлении пищи над углями, прекрасно дополнят соус. Это прекрасный способ подать в остальном недорогой кусок мяса.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое на плече кости в кости
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
2 граната с удаленными семенами
чашка воды
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки сахара турбинадо
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приправьте свиное жаркое с чесноком, кошерной солью и перцем. Поместите в сковороду.
Выпекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. В то время как жаркое выпекается, смешайте семена граната и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне в течение 20-30 минут, пока семена граната не сломатся и не выпустят свои соки. Нажмите через сито, чтобы получить как можно больше сока. У вас должно быть около 3/4 чашки сока.
Вылейте сок из граната в кастрюлю и доведите до кипения. Варить на медленном огне до получения наполовину. Снимите с огня и перемешайте в бальзамическом уксусе, сахар и корицу.
После того, как жаркое было в духовке в течение 45 минут, сбивайте его с гранатовым соусом, используя кисть, чтобы нанести ее на вершину и стороны. Продолжайте жарить свинину каждые 10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), около 30 минут. Снимите из духовки, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 20 минут, прежде чем вырезать и порть.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был изменен для использования приготовленного гранатового сока. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 761 мг | 16% |
Вам может понравиться
Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...
Этот рецепт изготовленного хвоста с медленной плитой кипит декадентским издельем до совершенства для богатого и сытного рагу. Оставьте картофель и подавайте над рисом, если пожелает. Время...
У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...
Пропустите чипсы и используйте плиты жареной цветной капусты! Я выбрал эти начинки, потому что они были сбалансированы и хорошо разыгрались друг от друга, но вы можете изменить их, как вам угодно. ...