Ужин

Жареное свиное плечо с гранатовым соусом

115 минут
4 порции

Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при приготовлении пищи над углями, прекрасно дополнят соус. Это прекрасный способ подать в остальном недорогой кусок мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече кости в кости

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 граната с удаленными семенами

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приправьте свиное жаркое с чесноком, кошерной солью и перцем. Поместите в сковороду.

  2. Выпекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. В то время как жаркое выпекается, смешайте семена граната и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне в течение 20-30 минут, пока семена граната не сломатся и не выпустят свои соки. Нажмите через сито, чтобы получить как можно больше сока. У вас должно быть около 3/4 чашки сока.

  3. Вылейте сок из граната в кастрюлю и доведите до кипения. Варить на медленном огне до получения наполовину. Снимите с огня и перемешайте в бальзамическом уксусе, сахар и корицу.

  4. После того, как жаркое было в духовке в течение 45 минут, сбивайте его с гранатовым соусом, используя кисть, чтобы нанести ее на вершину и стороны. Продолжайте жарить свинину каждые 10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), около 30 минут. Снимите из духовки, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 20 минут, прежде чем вырезать и порть.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен для использования приготовленного гранатового сока. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
26 г Жиры
21 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 42г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 761 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза II

Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...

Тушеное туалетное хвост с медленной плитой

Этот рецепт изготовленного хвоста с медленной плитой кипит декадентским издельем до совершенства для богатого и сытного рагу. Оставьте картофель и подавайте над рисом, если пожелает. Время...

Хэллоуин Джек-О-Лантер Мясной рулет

У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...

Цветная капуста начос

Пропустите чипсы и используйте плиты жареной цветной капусты! Я выбрал эти начинки, потому что они были сбалансированы и хорошо разыгрались друг от друга, но вы можете изменить их, как вам угодно. ...