Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чашка воды
1 фунт говяжий фарш
1 стакан нежного мгновенного риса
1 столовая ложка измельченного лука
1 чайная ложка соли
1 черный перец
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте томатный суп и воду. Тщательно перемешайте и отложите в сторону.
В большой миске смешайте говяжий фарш, мгновенный рис, лук, соль, перец и 1/2 стакана смеси супа. Тщательно перемешайте и формируйте в 1 -дюймовые шарики.
Поместите фрикадельки в большую сковороду на среднем огне. Вылейте оставшуюся суповую смесь и доведите до кипения. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут подрумяниваны и не станут приготовлены рис.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо из цветной капиталы с каперсами отлично подходит для рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...
Сердечное и быстрое блюдо или гарнир. Если вы хотите более толстый суп (я делаю), добавьте смесь молока и муки и дайте кипеть до желаемой толщины. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Остаток курицы и желтого тыква сочетаются с луком и вкусным сырным соусом в этой утешительной запеканке. Мой сын не очень любит сквош, но ароматы хорошо выдержанного соуса заинтересовались его...
Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...
Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...