Ужин

Кольраби и гороховый суп с укропом

45 минут
2 порции

Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой лук, нарезанный

  • 1 фунт горох

  • фунт кольраби, очищенный и нарезанный в маленькие кубики

  • 1 пучка свежая укроп, нарезанный

  • Смесь приправы столовой ложки (например, Вегета)

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не завязали, около 3 минут. Добавить горох и кольраби; перемешать, чтобы объединить. Добавить укроп и приправу смесь; перемешать, чтобы объединить.

  2. Добавьте воду, чтобы покрыть овощи и довести до кипения. Уменьшите огонь и накройте на полпути крышкой. Готовьте, пока горох и кольраби не станут мягкими, еще около 20 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
44 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 983 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 17 г
Белок 15г
Витамин С 127 мг 635%
Кальций 138 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Висконсин Братвурст

Эти парни из Висконсина невероятно вкусные! Это единственный способ приготовить Bratwurst в Висконсине. Если вы можете получить Fresh Bratwurst из колбасного магазина, сделайте это - это стоит...

Турный горшок пирог

Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Куриный медовый горчичный пирог

Вкусный пикантный пирог, который я придумал несколько лет назад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...

Zeberka wieprzowe w Sosie Wlasnym (польские свиные ребра в соусе)

Эти свиные ребра в соусе сделаны просто с несколькими ингредиентами. Отлично подходит для довольно без суеты в середине недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время...