Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей.
Ингредиенты
1 рецепт теста для (10 -дюймового) пирога с двойной корочкой
4 столовые ложки масла
1 маленький лук, измельченный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 морковь, нарезанные кубиками
3 столовые ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
2 кубики курица бульон
2 стакана воды
3 картофеля, очищен и кубик
1 чашки, приготовленные из индейки, кубик
3 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выкатайте нижнюю корку пирога и поместите в 10 -дюймовую сковороду и отложите в сторону.
Поместите 2 столовые ложки масла в большую сковороду. Добавьте лук, сельдерей, морковь, петрушку, орегано, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в бульон и воду. Доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, но все еще твердо.
В средней кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте индейку и муку. Добавьте молоко и нагревайте. Размешайте смесь индейки в смесь овощей и варите, пока не загустеет. Вылейте смесь в неперенодевную раковину. Разверните верхнюю корочку и поместите поверх начинки. Флейта края и сделайте 4 щели в верхней коре, чтобы выпустить пар.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 20 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
27г | Жиры |
45 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрый похлебник с низким содержанием углеводов. Этот суп чудесно гладкий и наполненный, и он полностью наслаждался в моем доме. Служить как есть или украсить зеленым луком или петрушкой. Время...
Простое овощное блюдо, чтобы сочетаться с мясом, пока у вас уже запускается курильщик. Я пробовал несколько различных вкусовых комбо, но обнаружил, что оливковое масло, соль и перец лучше всего...
Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...
Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...
Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...