Ужин

Турный горшок пирог

80 минут
8 порций

Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для (10 -дюймового) пирога с двойной корочкой

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 столовые ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 стакана воды

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашки, приготовленные из индейки, кубик

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выкатайте нижнюю корку пирога и поместите в 10 -дюймовую сковороду и отложите в сторону.

  2. Поместите 2 столовые ложки масла в большую сковороду. Добавьте лук, сельдерей, морковь, петрушку, орегано, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в бульон и воду. Доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, но все еще твердо.

  3. В средней кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте индейку и муку. Добавьте молоко и нагревайте. Размешайте смесь индейки в смесь овощей и варите, пока не загустеет. Вылейте смесь в неперенодевную раковину. Разверните верхнюю корочку и поместите поверх начинки. Флейта края и сделайте 4 щели в верхней коре, чтобы выпустить пар.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 20 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-хеддарский похлебник цветной капусты

Быстрый похлебник с низким содержанием углеводов. Этот суп чудесно гладкий и наполненный, и он полностью наслаждался в моем доме. Служить как есть или украсить зеленым луком или петрушкой. Время...

Простая копченая спаржа

Простое овощное блюдо, чтобы сочетаться с мясом, пока у вас уже запускается курильщик. Я пробовал несколько различных вкусовых комбо, но обнаружил, что оливковое масло, соль и перец лучше всего...

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Аутентичный венгерский гулаш

Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...