Ужин

Легко сливочный куриный энчиладас

50 минут
5 порций

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Can Old El Paso Red Enchilada соус

  • 2 чашки измельченной курица гриль

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 (8 унций) Справочный сыр, нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 (1 унция) Пакет Fajita Seasoning Mix

  • 10 старых лепешек из муки El Paso для мягких тако Фахитас (6 дюймов)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 13x9-дюймовое выпечка с брызги. Распределите 1/4 чашки энчилада соуса на дне выпечки.

  2. Смешайте курицу, 1 стакан сыра чеддер, сливочный сыр и приправы в средней миске; Ложка чуть менее 1/2 чашки начинки на каждую тортилью. Плотно свернуть каждую тортилью; Поместите на шов в приготовленном блюдо для выпечки. Сбрызните с оставшимся соусом энчилада. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддера сверху; накрыть фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Раскрыть и запекать на 15 минут дольше или до пузыря и слегка подрумянится.

Советы по рецептам

Прежде чем разрезать сливочный сыр, откройте упаковку и выложите его в морозильник, чтобы охладить около 10 минут. Это облегчает разрезание на маленькие кубики.

Вы можете использовать 2 столовые ложки старой приправы El Paso Taco Seasoning вместо пакета приправы Fajita 1 унции.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
41г Жиры
32г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1412 мг 61%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Кальций 289 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Легкий запеченный картофельный салат

Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она ​​дает салату много сливочных, не будучи...

Медленная плита говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...