Ужин

Ризотто морепродуктов

55 минут
6 порций

Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана риса Арборио

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 стакан сухого белого вина

  • Фунт Бэй Сбежок

  • Средние креветки, очищенные и деформированные

  • 1 стакан свежего снежного гороха, обрезанный и попола

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лун и чеснок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте рис и варите еще 5 минут, часто помешивая.

  2. Вылейте 1 1/2 стакана куриного бульона и доведите до кипения на сильном огне, иногда помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, не раскрыты, в течение 5 минут, продолжая время от времени. Вылейте оставшийся куриный бульон и вино; Увеличьте огонь до среднего и варите еще 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Добавьте гребешки, креветки, горох и красный перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока оставшаяся жидкость почти не впитывается, а морепродукты не приготовлены, около 5 минут. Когда рис просто нежный и слегка сливочный, приправляет сыром пармезан, базиликом, лимонным соком и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...

Быстрые средиземноморские овощи

Эта средиземноморская овощная сторона очень универсальна, и вы можете переключить овощи по своему вкусу. Вы можете использовать свежие травы или сушеные итальянские травы. Иногда я также добавляю...

Итальянское тушеное свиное плечо

Это итальянское свиное плечо представляет собой вкусную, быстрого приготовленного блюда из тушеного мяса, которое можно использовать универсально. Его можно быстро собрать утром или накануне ночью...

Невозможный пастух пирог

Невозможный грунт без мяса легко взбивается в утешительный пирог о пастуха, который наверняка порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...