Ужин

Суп из картофеля (Vichyssoise)

85 минут
6 порций

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 фунт подрезал лук -порей, очищен и тонко разрезанный

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищенный, разрезать на восьмой

  • 3 стакана куриного или овощного бульона, или больше, если это необходимо, чтобы отрегулировать толщину

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Нарезанный свежий лук для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте, пока лук -порей не начнет увядать. Уменьшите огонь до среднего или среднего уровня и варить до мягкого и почти пастерического, от 30 до 40 минут.

  2. Поместите картофель в горшок; Добавить куриный бульон. Отрегулируйте тепло, поэтому смесь медленно варите. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Смесь пюре с погружным блендером или партиями в блендере. Взбейте в тяжелые сливки и крем -фрейче. Нагрейте на среднем огне. Добавьте больше соли, если необходимо, и кайенский перец. Не кипятите.

  3. Подавать с моросящимся кремом Фрейче и посыпкой изрезанного лука.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вам понадобится 1 1/2 фунта лука после того, как они были обрезаны. Оставьте около дюйма темно -зеленого.

Вот рецепт шеф -повара Джона для домашнего крема Фрейче .

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
31г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1171 мг 51%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Винеры и бобы

Это просто и вкусно! Это хорошее сопровождение к основному блюду за обедом, ужином или пикником. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Жареный овощ и лазанья из кале

Восхитительное наслоение жареных овощей и капусты с чесноком делает эту сырную лазанью более здоровой альтернативой классическому итальянскому блюду. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Кремовая запеканка

Этот рецепт Tater Tot Casserole быстрый, легкий и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта Tater Tots, оттаил 1 (16 унций...

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...