Ужин

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

126 минут
6 порций

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за исключением последних 5 минут гриля.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
2 часа 6 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта воды

  • 5 столовых ложек кошерная соль

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 6 отбивных из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка свежего розмарина, рубка

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука Vidalia, каждый из которых нарезал 8 клиньев

  • 2 груши, седло и каждая нарезая на 8 клиньев

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте воду, кошерную соль и сахар. Добавьте свиные отбивные в этот рассол, и пусть они впитываются не более одного часа. Слейте и отбросьте рассол. PAT свиные отбивные сухой бумажными полотенцами.

  2. В мелководной блюде перемешайте оливковое масло, чеснок и розмарин. Поместите свиные отбивные в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 или 2 часов.

  3. Вылейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится на 1/2, около 10 минут. Когда уксус охлаждается, это должна быть последовательность сиропа.

  4. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или высоком огне. Добавьте лук и груши и быстро коричневый, стараясь сохранить нетронутые клинья. Как только лук и груши подрумяняются, уменьшите огонь до минимума и варите около 7 минут или до готовности. Добавить в уменьшенном уксусе и соль. Рецепт может быть подготовлен до этого момента за несколько часов до гриля.

  5. Разогрейте гриль для среднего огня.

  6. Теплые груши на прохладной части гриля (в сковороде), помещая свиные отбивные над горячей частью. Приготовьте свинину около 3 минут на сторону или для желаемого доновости. Снимите на порцию, накрыть алюминиевой фольгой и оставить на несколько минут. Раскрыть, вновь с помощью грушевого лукового соуса и подавать.

Примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
31г Жиры
22г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 5252 мг 228%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...

Сальса курица мясной рулет

Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации. Время подготовки: 30...

Пивные убытки

Эти удивительные бакируются в пиве с луком и специями, чтобы они разрывались от аромата, прежде чем завершить их на гриле. Поместите жареные лифты в роллы с хот -догами и поверните их нежным луком и...

Медленная плита барбекю куриные барабаны

Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и...

Жареная цветная капуста с сыром

Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...