Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за исключением последних 5 минут гриля.
Ингредиенты
1 кварта воды
5 столовых ложек кошерная соль
2 столовые ложки белого сахара
6 отбивных из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка свежего розмарина, рубка
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука Vidalia, каждый из которых нарезал 8 клиньев
2 груши, седло и каждая нарезая на 8 клиньев
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте воду, кошерную соль и сахар. Добавьте свиные отбивные в этот рассол, и пусть они впитываются не более одного часа. Слейте и отбросьте рассол. PAT свиные отбивные сухой бумажными полотенцами.
В мелководной блюде перемешайте оливковое масло, чеснок и розмарин. Поместите свиные отбивные в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 или 2 часов.
Вылейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится на 1/2, около 10 минут. Когда уксус охлаждается, это должна быть последовательность сиропа.
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или высоком огне. Добавьте лук и груши и быстро коричневый, стараясь сохранить нетронутые клинья. Как только лук и груши подрумяняются, уменьшите огонь до минимума и варите около 7 минут или до готовности. Добавить в уменьшенном уксусе и соль. Рецепт может быть подготовлен до этого момента за несколько часов до гриля.
Разогрейте гриль для среднего огня.
Теплые груши на прохладной части гриля (в сковороде), помещая свиные отбивные над горячей частью. Приготовьте свинину около 3 минут на сторону или для желаемого доновости. Снимите на порцию, накрыть алюминиевой фольгой и оставить на несколько минут. Раскрыть, вновь с помощью грушевого лукового соуса и подавать.
Примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
31г | Жиры |
22г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 5252 мг | 228% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...
Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...
Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...
Видалия, наполненный говяжьей бульоном и маслом, жареные на гриле до карамелизованного совершенства! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4...