Ужин

Пивные убытки

25 минут
10 порций

Эти удивительные бакируются в пиве с луком и специями, чтобы они разрывались от аромата, прежде чем завершить их на гриле. Поместите жареные лифты в роллы с хот -догами и поверните их нежным луком и горчицей, или подайте их рядом с немецким картофельным салатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10

Сочные, смиренные с пивом мрачи в этом 5-звездочном рецепте разразились соленым ароматом. Научитесь делать дымные, пряные и совершенно настраиваемые колбасы Bratwurst, которые приготовлены в бузивой смесью специй, прежде чем жарить на гриле до совершенства стадионного парка. Изучите секреты этого классического рецепта пивного брата, а также получить советы от нашего сообщества домашних поваров о том, как сделать его собственным.

Как сделать пивные уступы

Готовы к аппетитному, портативному блюду, которая объединяется менее чем за 30 минут? Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

  1. Варите лук в пиве, затем добавьте Bratwurst и приправы.
  2. Варить, пока не станет нежным.
  3. Гриль Брутвурст.

Как долго готовить парни в пиве

Варите на медленном огне в течение 10-12 минут в пиве, а затем жаждите их в течение 5-10 минут. Bratwurst будет иметь внутреннюю температуру не менее 160 градусов по Фаренгейту. Ищите развитый цвет с темно -коричневыми отметками гриля.

Что служить с пивными устроениями

Сочный пивный брат не должен стоять в одиночестве. Соедините эту сочную колбасу с классической начинкой, такими как квашеная капуста , домашняя горчица и, конечно же, пропитанное пивом нарезанным луком. Достигнутесь за бока, такие как немецкий картофельный салат или сладкая кукуруза, если вы кормите толпу.

Как хранить пивные уступы

Охладите приготовленные пивные батареи в мелком, герметичном контейнере на срок до четырех дней. Bratwurst лучше всего разогревается в печи 350 градусов или на плите до тщательного прогрева.

Советы по сообществу и похвала

"Феноменальный рецепт!" Рецензент Raves Джош. «Мне нравится добавлять укроп и приправленную соль, а затем подавать его на жареное картофельное рулон с кусочком для укропа».

"Очень вкусные личины!" говорит Тим. «Это особенно удобный рецепт для большой группы, потому что вы можете легко согреться.

Я следовал рецепту, но вдвое его вдвое: «Делится домашним поваром Тери». Я также протанул отверстия в гребне перед тем, как кипеть, чтобы обеспечить больше вкуса и предотвратить расщепление. Это был большой удар, и я сделаю это снова ».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 4 (12 унций) банки пива

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 10 Bratwurst

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объедините кусочки пива и лука в большом горшке; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте Bratwurst, перцы, чесночный порошок, соль и перец в пиво и луковую смесь. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10-12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем предварительно разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  5. Переложите Bratwurst на тарелку. Уменьшите огонь до низкого уровня и дайте луку варить на кипке, пока не понадобится.

  6. Приготовьте Bratwurst на предварительно разогретых гриле, иногда поворачиваясь, чтобы получить отметки, пока не будет больше розового в середине, 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Подавать Bratwurst с луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа и грибы

Эти жареные спаржи и грибы восхитительны. Я люблю жарить овощи и нажимаю на эту замечательную комбинацию. Вы могли бы использовать голландского на боку ... но почему? Время подготовки: 10 минут...

Чимичурри жареный картофель

Этот картофель Chimichurri - отличное гарнир круглый год. Они очень хорошо противостоят на гриле и жареному мясу. Иногда я добавляю нарезанный вишневый перец в Чимичурри, чтобы добавить немного тепла...

Греческое блюдо из креветок от Санторини

Shrimp Santorini - это греческое блюдо, которое легко сделать и заставляет вас чувствовать, что вы на греческом острове. Мы с сестрой изначально ели это блюдо в ресторане в Санторини, Греция, и...

Дерзкие куриные грудки Cajun

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...