Гарнир

Аутентичный немецкий картофельный салат

40 минут
4 порции

Это рецепт моей матери для подлинного немецкого картофельного салата. Каждый, немецкий или нет, любит это. Также легко удвоить рецепт. Я часто привожу его в Potlucks, и у нас также есть его дома в особых случаях. Обычно остатков, но если они есть, они не длится долго!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Немецкий картофельный салат имеет нежный картофель в ароматном винегрете бекона.

Что такое немецкий картофельный салат?

В отличие от американских салатов из картофеля на основе майонеза, немецкий картофельный салат бросается в уксусную заправку, приготовленную из капельки с беконом. Обычно он подается теплым вместо холода, но некоторые люди предпочитают подавать его при комнатной температуре.

Как сделать немецкий картофельный салат

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Немецкий картофельный салат ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот подлинный рецепт немецкого картофельного салата:

  • Картофель : мы рекомендуем использовать восковой картофель (например, новый картофель), потому что они хорошо держат свою форму. Юкон Голд, универсальный сорт, также является хорошим выбором.
  • Бэкон : бекон (и его смазка) добавляет тонны мясистого вкуса к сытному немецкому картофельному салату.
  • Лук : лук, приготовленный в смазке с беконом, придает еще больше сложности и аромата.
  • Уксус : белый уксус добавляет острый, который прорезает богатство от картофеля и бекона.
  • Сахар : немного белого сахара дает соленому салату из картофеля тонкую сладость.
  • Приправы и травы : этот рецепт немецкого картофельного салата приправлен солью, перцем и свежей петрушкой.

Узнайте больше : какой лучший картофель для картофельного салата?

Как сделать немецкий картофельный салат?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний немецкий картофельный салат:

  1. Варить, слить и охладить нарезанный кубик и очищенный картофель.
  2. Жарить бекон в сковороде, затем готовьте лук в смазке бекона.
  3. Добавьте уксус, сахар, воду, соль и перец и доведите до кипения.
  4. Добавьте картофель и бекон в кипящую жидкость.
  5. При нагревании перенесите картофель в блюдо.
  6. Украсить с оставшимся беконом и петрушкой.

Что служить с немецким картофельным салатом

Этот немецкий картофельный салат будет идеальным дополнением к любому распространению пикника или пикника. Нужны еще немного вдохновения? Исследуйте нашу коллекцию из 15 лучших блюд с посохи, настолько хороши, что все будут умолять вас о рецептах. Вот несколько приятных рецептов, которые вы найдете:

Как долго длится немецкий картофельный салат?

Вы можете хранить свой оставшийся немецкий картофельный салат в мелком герметичном контейнере до пяти дней. Разогреть в духовке, покрытый фольгой, чтобы не высыхать картофель.

Можете ли вы заморозить немецкий картофельный салат?

Немецкие картофельные салаты замерзают лучше, чем их коллеги из майонеза. Заморозьте (полностью охлажденный) картофельный салат на срок до трех месяцев, затем оттаивание в холодильнике и разогрейте в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Абсолютно вкусно, Raves Krnanderson2901. Некоторым рецептам немецкого картофельного салата, которые я пробовал, не хватает тана, но у этого есть такой острый вкус бекона, который я люблю!

Я сделал это сегодня вечером, и это было выдающимся, по словам Тома МакКаллоу -старшего. Уксус не было уксуса с белым вином, поэтому я заменил простых белого уксуса и четверть чашки Пино Гриджио. Нарезать картофель перед приготовлением, и она сократила время приготовления! Этот рецепт - хранитель!

Наша семья включает придирчивых едоков, говорит один из членов сообщества. Это был абсолютный удар со всеми !! Использование бекона жира для обжарения лука делает это таким ароматным!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанного кубиками картофеля

  • 4 ломтика бекона

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть как минимум на 1-2 дюйма; довести до кипения. Готовьте до тех пор, пока картофель не будет легко прокол вилкой, около 10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Пока картофель готовит, поместите бекон в большую глубокую сковороду на средней высокой температуре. Жарить до подружки и хрустящего, от 10 до 12 минут, поворачиваясь по мере необходимости. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем и крошитесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Оставьте смазку бекона в сковороде.

  3. Готовьте лук в смазке бекона на среднем огне до подружки, от 6 до 8 минут. Добавьте в кастрюлю уксус, сахар, воду, соль и перец и доведите до кипения.

  4. После кипячения добавьте картофель и 1/2 крошечного бекона. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.

  5. Переложите теплый картофельный салат в блюдо для порции и посыпьте оставшимся беконом поверх. Украсить петрушкой. Служить немедленно.

    Lutzflcat

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт требует 3 столовых ложки сахара, но некоторые рецензенты думают, что это слишком мило. Мы рекомендуем вам начать с 1 1/2 столовых ложек и добавить больше по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 796 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные грибы

Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...

Три сырого чеснока.

Если вы любите сыр и любите картошку, вы обожаете этот восхитительный рецепт! Вы можете использовать любые три сыра, которые вам нравятся, но я нахожу, используя острый чеддер, свежепримененный...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Ирландское наследие капуста

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...

Бальзамическая жареная морковь

Эти бальзамические жареные морковь острые и сладкие с отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...