Ужин

Классический салат макаронов

270 минут
10 порций

Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Этот ароматный салат с макаронами легко приготовить, и это идеальное блюдо для толпы, которое можно принести на ваш следующий пикник или Potluck.

Как сделать салат с макаронами

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Макароны салатные ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт салата с макаронами:

  • Макароны : Конечно, вам понадобится лапша макаронов!
  • Приправы : кремовая смесь майонеза и желтой горчицы добавляет тонны аромата.
  • Сахар и уксус : белый сахар добавляет дозу сладости, которая приятно сбалансирована белым уксусом.
  • Приправы : этот салат с макаронами просто приправлен солью и черным перцем.
  • Овощи : вам понадобится сельдерей, лук и сладкий перец. Обложная морковь и перец пименто являются дополнительными, но они добавляют приветственный вкус и цвет.

Как сделать салат с макаронами?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний салат с макароном:

  1. Готовьте макароны в соленой воде.
  2. Смешайте майонез, сахар, уксус, горчицу и приправы вместе.
  3. Добавьте в макароны и оставшиеся ингредиенты. Охлаждение в холодильнике.

Можете ли вы сделать салат с макаронами заранее?

Да, салат с макаронами делает отличное блюдо из притязания. Фактически, поскольку вкусы нужно время, чтобы объединить холодильник, на самом деле может быть лучше, чтобы сделать это за день или два заранее.

Как долго длится салат макарон?

Этот самодельный салат макаронов может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем заморозить этот рецепт, так как лапша, вероятно, станет мягкой после того, как они оттаивают.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт фантастический, я попробовал его, когда закончил микшировать, говорит Сью Ньюман. Вау, не могу дождаться простуды. Я сделал пару изменений.

Отличный аромат, восхищает одного члена сообщества. Я использовал пасту Cellentani и только чашку сахара. Также использовал немного чесночного порошка и не использовал сладкий перец или пименто. Идеальное сопровождение к нашему барбекю.

По словам Ребекки Тимберс, это фантастический салат из пасты. Единственный недостаток в том, что я обнаружил, что теперь я должен принести большую миску для каждой семьи, которая независимо от сезона или праздника!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки нежны локоть макароны

  • 1 чашка майонеза

  • чашка белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • Корревая чашка моркови (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Промойте под холодной водой и слить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте майонез, сахар, уксус, горчицу, соль, перец и макароны вместе в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сельдерей, лук, зеленый перец, морковь и пименто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Охладите салат не менее 4 часов до подачи, но предпочтительно на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кольраби

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...

Медленная плита, Ленгуа (говяжий язык)

Говяжий язык - очень нежное, вкусное мясо. Не позволяйте кусочке мяса напугать вас; Вы будете приятно удивлены. Найдите мясо на любом мексиканском рынке - спросите мясника. Подавайте это в тако с...

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...

Острый на гриле креветки на гриле чипотле

Вкусные пряные маринованные креветки. Легко на крытом или на открытом воздухе. Я подаю это с желтым рисом и/или запеченным картофелем. Я также положил дополнительный снимок соуса с острым перцем на...

Caldo de res (говяжий суп)

Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...