Ужин

Caldo de res (говяжий суп)

4 порции

Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей любимой сальсой.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый говяжий хвостовик

  • 1 помидор, расквартированный

  • 2 картофеля, кубик

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 чайных ложек нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 жидкие унции свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на низком огне смешайте говядину, помидор, картофель, лук, морковь, капусту, чеснок, 5 чайных ложек кинзы, соль и тмин. Добавьте воду, чтобы укрыть и хорошо перемешать. Накрыть и варить 2 часа.

  2. Снимите крышку, перемешайте и варите еще час с крышкой. Подавать горячую. Непосредственно перед едой сжимайте свежий сок лайма по вкусу и посыпьте оставшейся кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1881 мг 82%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 78 мг 388%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 1374 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский ресторан рис пилаф

Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...

Шведские фрикадельки (Svenska Kottbullar)

Этот шведский рецепт фрикадельки - рождественская традиция нашей семьи. Мы часто удваиваем рецепт и держим его в тепле в медленной плите. Стоит усилия, и фрикадельки еще лучше на следующий день...

Итальянский сырный хлеб

Сильный вкусный итальянский сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки теплой воды 3...

Копченой гауда макароны и сыр

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...