Ужин

Легкий праздничный фокачча

30 минут
12 порций

Такой простой и такой ароматный. Намеки на чеснок, розмарин и пармезан с вкусными всплесками свежих помидоров. Нижняя кора напоминает пиццу с глубоким оттенком. Подавать это на ужин в будние ночи или для любого праздничного случая-это стало бы отличным дополнением к доске для праздников, так как это идеальное судно для мяса и сыров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый фокачча

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 (13,8 унции) Пакет Pillsbury Classicated Classic Pizza Toough

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 8 веточек свежего розмарина, или больше по вкусу

  • 6 средних помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанных зеленых оливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте 1/4 стакана оливкового масла в дно 9x13-дюймового выпечки или противня. Распределите пиццу на поверхность, чтобы соответствовать.

  3. Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок, петрушку, кошерную соль и перцы в маленькой миске. Смажьте масляную смесь на тесто. Сделайте отступления по всей поверхности теста, прижимая пальцем или конец деревянной ложки в него.

  4. Создайте праздничный венок или форму рождественской елки в центре теста с веточками розмарина, помидорами вишни и оливками. Посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 17 минут. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать и порть.

Примечания повара:

1/4 стакана оливкового масла необходимо для создания хрустящей коры. Не пропускайте эту часть и не пытайтесь сократить ее!

Тесто для пиццы в холодильнике легко доступно в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете использовать свежую пиццу, но может потребоваться немного большая кастрюля, если бы более 13,8 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская рагу из говядины

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...

Тетя Пегс похлебь

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мама лучшая курица и пельмени

В этих пельмени много любви! Это комфортная еда в лучшем виде, и она стоит времени и усилий. Я люблю OHHS, AWWS и OMGS, улыбки и вздыхания полного удовлетворения, которые приходят с этой чашей небес...

Жареная свиная вырезка с жареными яблоками

Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (2 фунта) свиная вырезка или более по мере необходимости 1 ущипнуть...

Мамза липкая курица

В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...