Ужин

Мамза липкая курица

75 минут
4 порции

В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая липкая курица. Отлично подходит для вечеринок и пикников.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бамметт

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • Кубка белого вина

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите курицу в один слой в выпечку.

  3. В средней миске смешайте кукурузный сироп, соевый соус, сахар и вино. Вылейте курицу и посыпьте чесночным порошком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим и игристым.

  5. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до густого и липкого, многократно.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
36г Жиры
44 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 1983 мг 86%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый глазированный тофу

Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Любимый пирог рыбаков

Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта картофеля...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Медленная плита Zuppa Toscana

Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...