Ужин

Дымное рагу с кукурузой бекона

55 минут
8 порций

Сердечное, толстое туфли для картофеля в ирландском стиле с акцентами кукурузы и бекона с копченой. Подавать в неглубоких мисках с любимым печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками толстого бекона, кокированного яблоком

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 большого белого картофеля, вычищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 (15 унций) банки кукурузы в стиле крема

  • 1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 2 стакана воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, время от времени поворачиваясь, пока бекон и лук не подрумянятся, еще около 5 минут. Слейте смазку с беконом, оставив только 2-3 столовые ложки в сковороде.

  2. Добавьте картофель в смеси с беконом. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и дайте варить, иногда помешивая, пока картофель не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  3. Перевести смесь в горшок среднего размера. Добавить кукурузу в стиле крема, сладкую кукурузу и воду. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте варить, время от времени помешивая, пока картофель не будет легко прокол ножом, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Тепло наполовину наполовину осторожно в маленькой сковороде на среднем огне, пока пузырьки не начнут появляться. Снимите с огня и перемешайте в рагу, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойская пицца

Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она ​​наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...

Старомодная начинка с затяжкой

Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...

Sous Vide Crispy Carnitas

Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком. ...

Стейк с арахисовым кунжутом

Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...

Креветки для воздушного фритюря "кипятить"

Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный...