Сердечное, толстое туфли для картофеля в ирландском стиле с акцентами кукурузы и бекона с копченой. Подавать в неглубоких мисках с любимым печеньем.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками толстого бекона, кокированного яблоком
1 средний лук, нарезанный
3 большого белого картофеля, вычищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кубики
2 (15 унций) банки кукурузы в стиле крема
1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная
2 стакана воды
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки половины с половиной
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, время от времени поворачиваясь, пока бекон и лук не подрумянятся, еще около 5 минут. Слейте смазку с беконом, оставив только 2-3 столовые ложки в сковороде.
Добавьте картофель в смеси с беконом. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и дайте варить, иногда помешивая, пока картофель не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Перевести смесь в горшок среднего размера. Добавить кукурузу в стиле крема, сладкую кукурузу и воду. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте варить, время от времени помешивая, пока картофель не будет легко прокол ножом, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Тепло наполовину наполовину осторожно в маленькой сковороде на среднем огне, пока пузырьки не начнут появляться. Снимите с огня и перемешайте в рагу, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 626 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком. ...
Это отличный рецепт, чтобы превратить отличный стейк в нечто даже вкуснее. Отличное основное блюдо для тех, кто любит разнообразие. Попробуйте это со свежим садатом с арахисовым винегретом для...
Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный...