Ужин

Дымное рагу с кукурузой бекона

55 минут
8 порций

Сердечное, толстое туфли для картофеля в ирландском стиле с акцентами кукурузы и бекона с копченой. Подавать в неглубоких мисках с любимым печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками толстого бекона, кокированного яблоком

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 большого белого картофеля, вычищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 (15 унций) банки кукурузы в стиле крема

  • 1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 2 стакана воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, время от времени поворачиваясь, пока бекон и лук не подрумянятся, еще около 5 минут. Слейте смазку с беконом, оставив только 2-3 столовые ложки в сковороде.

  2. Добавьте картофель в смеси с беконом. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и дайте варить, иногда помешивая, пока картофель не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  3. Перевести смесь в горшок среднего размера. Добавить кукурузу в стиле крема, сладкую кукурузу и воду. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и дайте варить, время от времени помешивая, пока картофель не будет легко прокол ножом, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Тепло наполовину наполовину осторожно в маленькой сковороде на среднем огне, пока пузырьки не начнут появляться. Снимите с огня и перемешайте в рагу, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепперони фарширован цуккини

Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Копченая колбаса вегетарианская запека

Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Spargel MIT Haselnusssoe (спаржа с фундуком Бехеле)

Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...