Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой.
Ингредиенты
2 фунта белой спаржи
соль и земля белого перца по вкусу
1 чашки грунтовых фундук
6 столовых ложек масла
5 столовых ложки универсальной муки
1 чашка горячего овощного бульона
1 стакан горячего молока
2 столовые ложки лимонного сока
1 ущипнуть белый сахар
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка тяжелых взбитых сливок
1 яичный желток
Пошаговый рецепт
Очистить спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю; Вылейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто накрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и на медленном огне до тех пор, пока копья не станут мягкими, и их можно легко проникнуть с острым ножом, 15-25 минут в зависимости от толщины. Сливайте хорошо.
Вылейте фундук в сухую сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до аромата, около 2 минут. Снимите с огня.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока паста не обратится, около 2 минут. Добавьте горячий овощный бульон и горячее молоко немного времени, непрерывно взбивая, пока соус не станет густым и гладким, около 4 минут.
Вмешивайте фундук, лимонный сок, сахар и мускатный орех в соус. Приправить солью и белым перцем. Тпятельно варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут.
Взбейте тяжелые сливки и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Взбейте в соус. Варить, пока не нагревается, но не кипят, около 2 минут. Подавать соус с приготовленной спаржей.
Примечание повара:
Если использовать зеленую спаржу, отрежьте любые древесные концы. Готовьте всего от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
46 г | Жиры |
27г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 814 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...
Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...
Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...
Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...
Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...