Ужин

Spargel MIT Haselnusssoe (спаржа с фундуком Бехеле)

45 минут
4 порции

Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта белой спаржи

  • соль и земля белого перца по вкусу

  • 1 чашки грунтовых фундук

  • 6 столовых ложек масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 чашка горячего овощного бульона

  • 1 стакан горячего молока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Очистить спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю; Вылейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто накрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и на медленном огне до тех пор, пока копья не станут мягкими, и их можно легко проникнуть с острым ножом, 15-25 минут в зависимости от толщины. Сливайте хорошо.

  3. Вылейте фундук в сухую сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до аромата, около 2 минут. Снимите с огня.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока паста не обратится, около 2 минут. Добавьте горячий овощный бульон и горячее молоко немного времени, непрерывно взбивая, пока соус не станет густым и гладким, около 4 минут.

  5. Вмешивайте фундук, лимонный сок, сахар и мускатный орех в соус. Приправить солью и белым перцем. Тпятельно варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут.

  6. Взбейте тяжелые сливки и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Взбейте в соус. Варить, пока не нагревается, но не кипят, около 2 минут. Подавать соус с приготовленной спаржей.

Примечание повара:

Если использовать зеленую спаржу, отрежьте любые древесные концы. Готовьте всего от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
46 г Жиры
27г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 314 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 191 мг 15%
Железный 7 мг 39%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат песто куриные роллы

Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...

Гусь и Краут

Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...

Простая абрикосовая мясной рулет

Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...

Жареная рыба -меч с белым горячим соусом

Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...

Греческая куриная грудь с лимонным соусом

Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...