Этот рецепт можно приготовить с белой или зеленой спаржей. Это прекрасный стартер, или вы можете подавать его как сторону со свининой.
Ингредиенты
2 фунта белой спаржи
соль и земля белого перца по вкусу
1 чашки грунтовых фундук
6 столовых ложек масла
5 столовых ложки универсальной муки
1 чашка горячего овощного бульона
1 стакан горячего молока
2 столовые ложки лимонного сока
1 ущипнуть белый сахар
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка тяжелых взбитых сливок
1 яичный желток
Пошаговый рецепт
Очистить спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю; Вылейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто накрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и на медленном огне до тех пор, пока копья не станут мягкими, и их можно легко проникнуть с острым ножом, 15-25 минут в зависимости от толщины. Сливайте хорошо.
Вылейте фундук в сухую сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до аромата, около 2 минут. Снимите с огня.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока паста не обратится, около 2 минут. Добавьте горячий овощный бульон и горячее молоко немного времени, непрерывно взбивая, пока соус не станет густым и гладким, около 4 минут.
Вмешивайте фундук, лимонный сок, сахар и мускатный орех в соус. Приправить солью и белым перцем. Тпятельно варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут.
Взбейте тяжелые сливки и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Взбейте в соус. Варить, пока не нагревается, но не кипят, около 2 минут. Подавать соус с приготовленной спаржей.
Примечание повара:
Если использовать зеленую спаржу, отрежьте любые древесные концы. Готовьте всего от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
46 г | Жиры |
27г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 814 мг | 17% |
Вам может понравиться
Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...
Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...
Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...