Ужин

Потянутый куриный неаккуратный Джо (неаккуратные цыплята)

110 минут
4 порции

Я показываю вам, как делать то, что мне нравится называть неаккуратными цыплятами, которые представляют собой нечто среднее между вытянутым бутербродом из свинины и классическим неаккуратным Джо, за исключением того, что эта куриная версия намного проще, чем оба из них. И не позволяйте имени обмануть вас, нам не нужно будет тянуть курицу, так как, как вы увидите, оно на самом деле тянет себя. Украсить их большим количеством зеленого лука, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Первоначальный план для этого восхитительно разных горячих сэндвич просто станет куриной версией вытянутого бутерброда из свинины. Но потом я вспомнил, что я не самый большой поклонник с бутербродами из свиной свинины или, по крайней мере, бросаю измельченное мясо в соусе для барбекю, прежде чем подавать на булочку. Вот почему я решил попробовать неаккуратный подход Джо - и я не мог бы быть счастливее с результатами.

Помимо великого вкуса и текстуры, эти «небрежные цыплята» были невероятно просты. Все, что мы делаем, это сбрасываем все в кастрюлю, варите до готовности, а затем едим. Это классический пример рецепта, который они называют «рецептами сброса», но только потому, что «они» называют их так, не значит, что мы должны (и я действительно надеюсь, что вы этого не делаете).

Единственное большое решение, которое вам нужно принять, кроме того, что еще бросить в специях,-это то, как мокрый или сухо, чтобы сделать ваше. Вы можете позволить соусу уменьшить, пока курица готовит, как я, для «более сухого» сэндвича, который вы можете съесть руками. Вы также можете покрыть кастрюлю, чтобы смесь оставалась более скудной и наслаждайтесь неаккуратной курицей с вилкой. Я предпочитаю более толстый, менее дерзкий подход, но оба были бы фантастическими, и независимо от того, в каком направлении вы идете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горячего соуса, или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук

  • чашка нарезанного кубиками jalapeo pepper

  • 4 булочки для среднего гамбургера - расколоть, поджаренные и масла

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте растительное масло в кастрюлю, а затем добавьте (в этом порядке) чеснок, желтый лук, коричневый сахар, кошерная соль, черный перец, кайенс, куриные бедра, кетчуп, дижонская горчица, соус вустершир и горячий соус.

  2. Поместите на сильном огне и подождите, пока вы не услышите, как чеснок шипит на дне сковороды, около 30 секунд. Позвольте чесноку шипиться около 30 секунд, прежде чем добавить воду. Перемешайте все вместе и подождите, пока смесь закипит.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не раскрытая, пока курица не развалится, около 1 1/2 часа.

  4. Добавьте зеленый лук и перец и варите, пока перец не повернут нежно, еще от 3 до 5 минут. Вкус приправы.

  5. Снимите с огня и подайте на поджаренных булочках для гамбургеров.

Заметки шеф -повара

Вы можете использовать любую соль, которая вам нравится, куриный бульон вместо воды и любой зеленый перец вместо халапео.

Для более влажного, дерзкого небрежного Джо, которого вы едите с вилкой, просто готовьте курицу, покрытую курицей, чтобы соус не уменьшался так сильно, и/или добавьте больше воды или бульона в конце, чтобы отрегулировать текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

847 Калории
27г Жиры
95 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 847
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 2629 мг 114%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 53 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 255 мг 20%
Железный 7 мг 41%
Калий 830 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bug Lady Tofu Pate

Вдохновение и базовая идея для этого удивительно вкусного рецепта спреда тофу поступает от моего самого любимого друга энтомолога, Лесли, он же «Lady» Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...

Известные свиные отбивные

Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Сэндвич с свининой песто

Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно...

Cajun Crimp Brepes

Эти блики наполнены начинкой из креветок и овощей и выполнены сливочным белым винным соусом. Блинины легко сделать, но если вас нажимают время, вы можете купить их готовый. Время подготовки: 25...

Легкая, мясистая мексиканская запеканка

Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел...