Ужин

Cajun Crimp Brepes

70 минут
4 порции

Эти блики наполнены начинкой из креветок и овощей и выполнены сливочным белым винным соусом. Блинины легко сделать, но если вас нажимают время, вы можете купить их готовый.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • 1 стакан молока

  • чашка универсальной муки

  • 3 яйца

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • чашка масла

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

Соус:

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку и яйца в блендере. Смешайте высокую скорость, пока не смешано, около 1 минуты. Дайте тесту отдохнуть на 30 минут.

  2. Нагрейте 8-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Поднимите сковороду и вылейте около 3 столовых ложек в центр; Наклоните сковороду, так что разбивайте равномерно пальто внизу. Готовьте до тех пор, пока сверху не появится сухой, от 45 до 60 секунд. Переверните и готовьте на 15-20 секунд больше. Удалите креп и сложите на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом; У вас будут оставшиеся блины для другого использования.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла для заполнения сковороды на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук; Перетекайте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного. Добавьте оставшееся масло, креветки и приправу Cajun.

  4. Смешайте крем, муку и приправу Cajun вместе; Медленно залейте в смесь креветок. Готовьте и перемешайте, пока слегка не загустеет, около 2 минут. Вылейте белое вино и варите, пока не нагревается и не загустеет по желанию, еще 2-5 минут.

  5. Положите часть креветок, заполняющихся в середину каждого крепа и сверните креп вокруг начинки, или сложите половинки или кварталы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Brepes. Фактическое количество потребляемых блинов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 388 мг 129%
Натрий 885 мг 38%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 163 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Свободный пахтерный рулет

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...

Нут и куриное карри

Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...

Удушенные свиные отбивные

Соус из этого рецепта великолепен с любым гарниром. Это мой 15-летний любимый! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 гвоздика измельченного чеснока 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной...