Эти блики наполнены начинкой из креветок и овощей и выполнены сливочным белым винным соусом. Блинины легко сделать, но если вас нажимают время, вы можете купить их готовый.
Ингредиенты
Крепское тесто:
1 стакан молока
чашка универсальной муки
3 яйца
чайная ложка гранулированного чеснока
1 ущипнуть соль
Наполнение:
чашка масла
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
1 столовая ложка приправы Cajun
Соус:
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка приправы Cajun
2 столовые ложки сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку и яйца в блендере. Смешайте высокую скорость, пока не смешано, около 1 минуты. Дайте тесту отдохнуть на 30 минут.
Нагрейте 8-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Поднимите сковороду и вылейте около 3 столовых ложек в центр; Наклоните сковороду, так что разбивайте равномерно пальто внизу. Готовьте до тех пор, пока сверху не появится сухой, от 45 до 60 секунд. Переверните и готовьте на 15-20 секунд больше. Удалите креп и сложите на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом; У вас будут оставшиеся блины для другого использования.
Растопить 2 столовые ложки масла для заполнения сковороды на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук; Перетекайте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного. Добавьте оставшееся масло, креветки и приправу Cajun.
Смешайте крем, муку и приправу Cajun вместе; Медленно залейте в смесь креветок. Готовьте и перемешайте, пока слегка не загустеет, около 2 минут. Вылейте белое вино и варите, пока не нагревается и не загустеет по желанию, еще 2-5 минут.
Положите часть креветок, заполняющихся в середину каждого крепа и сверните креп вокруг начинки, или сложите половинки или кварталы.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Brepes. Фактическое количество потребляемых блинов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 388 мг | 129% |
Натрий 885 мг | 38% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...
Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...
Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...
Соус из этого рецепта великолепен с любым гарниром. Это мой 15-летний любимый! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 гвоздика измельченного чеснока 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной...