Ужин

Удушенные свиные отбивные

6 порций

Соус из этого рецепта великолепен с любым гарниром. Это мой 15-летний любимый!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной отбивные

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук и чеснок в непригастной сковороде, покрытой овощным спреем до нежного. Добавьте свиные отбивные и коричневые с обеих сторон. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.

  2. Взбейте вместе, муку, куриный бульон и подрумянистый соус до однородного состояния. Добавьте в сковороду, хорошо перемешивая. Накрыть и варить на медленном огне от 30 до 45 минут или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...

Фабененс карри -креветки

Этот маленький пирог вызвался моим разочарованием, пытаясь сделать «филло кошельки». Идеальная закуска перед модным ужином или бранча с друзьями. Он разрывается с креветками, карри, высушенными на...

Запеченный ананас II

Моя семья любит это блюдо. Это так хорошо! Этот рецепт больше похож на хлебный пудинг. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка масла 1 стакан белого сахара 1 (20 унций) может...

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...