Ужин

Удушенные свиные отбивные

6 порций

Соус из этого рецепта великолепен с любым гарниром. Это мой 15-летний любимый!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной отбивные

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук и чеснок в непригастной сковороде, покрытой овощным спреем до нежного. Добавьте свиные отбивные и коричневые с обеих сторон. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.

  2. Взбейте вместе, муку, куриный бульон и подрумянистый соус до однородного состояния. Добавьте в сковороду, хорошо перемешивая. Накрыть и варить на медленном огне от 30 до 45 минут или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Жареный куриный бутерброд

Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой! ...

Овощные и фета латкес

Есть отлично подходит для смены темпа лакета! Потрясающе для вечеринок в Хануке, когда вы хотите дать своим друзьям немного больше. Порции: 6 Урожай: От 8 до 12 лат Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини...

Кремовая капуста из савойи с грушами

Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена ​​в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...