Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
3 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря
чайная ложка чили порошка
2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости
2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики
3 моркови, очищенные и густо нарезанные
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 лун, отделанный и тонко нарезанный
1 маленький лук, разрезание на 8 клиньев
1 Habanero Pepper, посеянный и измельченный
2 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, гочуджан, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, имбирь и порошок чили в миске для маринада.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в складе на среднем огне. Добавить курицу и варить до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Переложите курицу в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте оставшееся растительное масло в складе. Добавьте морковь, картофель, лук -лук и лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте перцем хабанеро и варите до ароматного, еще примерно на 1 минуту.
Вылейте воду в запасы, добавьте курицу и маринад и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, добавляя больше воды по желанию, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1081 мг | 47% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 821 мг | 17% |
Вам может понравиться
Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...
Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...
Я делаю этот суп с маленьким желтым тыквом со своего двора и оставляю кожу. Они придают супу чудесный цвет и мягкий маслянистый вкус. Вы также можете сделать их с помощью цуккини, но выбрать...
Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...