Элегантный, легкий и вкусный.
![](/img/43875/918357-da000bd6ef9b4cb2bf1f9c9932ede812.jpg)
Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 чайные ложки соли, разделенные
4 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм кубики
3 столовые ложки универсальной муки, разделенная
чашка сухого белого вина
1 чашки воды
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы до золотистых; Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду. Обжарить лук, чеснок и креветки до непрозрачного. Удалите из сковороды и добавьте в грибы.
В неглубокой блюдо или миске смешайте 2 столовые ложки муки с солью с 3/4 чайной ложки. Дедж курицу в муке, чтобы покрыть. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте курицу в масле в течение 3-5 минут или до тех пор, пока он не будет больше розовым. Добавить курицу в грибную смесь/креветки.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте 1 столовую ложку муки. Готовьте около 30 секунд, постоянно помешивая, пока не коричнется. Добавьте вино, 1/2 чайной ложки соли и воды. Варить 1 минуту.
Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и верните креветки и куриную смесь в сковороду. Варить около 10 минут, приправить с перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Грибной суп Чантерель Грибной суп Чантерель](/img/16875/5772024-f626f42ae19f47b2ab0333c8f925d70e.jpg)
У Chanterelles прекрасный мягкий вкус и красивый светло-оранжевый цвет. Если вы не можете получить в свои руки Chanterelles, на самом деле подойдут любой другой дикий гриб или купленные в магазине...
![Жареная ветчина Жареная ветчина](/img/6036/4452465-35b2899e5fa8494682b0e076218858e0.jpg)
Эта жареная ветчина остается влажной и вкусной, потому что она запечатана в фольге, когда она приготовлена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 30...
![Ветчина и варианты Ветчина и варианты](/img/27791/4476919-a5ab79b5ddbc47848acd0dee0196b706.jpg)
Жареная ветчина и замороженная вареника. Легко и просто, но наполняет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...
![Чили чесночный барбекю лосось Чили чесночный барбекю лосось](/img/41105/5536279-95b760588eb4435992a80c2c4a009f54.jpg)
Лосось с острым изюминкой в азиатском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта всего лосося, очищен...
![Шеф -повар Джонс Шакшука Шеф -повар Джонс Шакшука](/img/5108/245362-Chef-Johns-Shakshukai-DDMFS-1x1-1-9b8332eb939f40dea0c7739c5d1c44c4.jpg)
Этот рецепт Shakshuka-это быстрое, легкое и вкусное блюдо. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут красивыми, мягкими и сладкими. Как только яйца войдут, вы можете закончить блюдо, покрытое...