Ужин

Трофи Аль Песто

95 минут
6 порций

Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка воды, или больше по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 оливковое масло Splash

  • 2 щепотки соли

Песто:

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 стакана слегка упакован свежий базилик

  • чашка оливкового масла для

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/4 стакана воды, яйца, оливковое масло и соль для макарон в миске кухонного комбайна; пульс несколько раз, пока не объединится. Зажмите тесто, чтобы увидеть, наклеивается ли оно и образует небольшой комки. Если он сухо или рассыпча, добавьте больше воды, от 1 до 2 столовых ложек одновременно, пока тесто не образует мяч.

  2. Сбросьте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Замесите, пока тесто не станет гладким, и отскакивает назад, когда ты его тыкаешь. Оберните в пластик и расслабьтесь в холодильнике не менее 30 минут.

  3. Снимите тесто из холодильника и сняли маленький кусок, около 1/2 чайной ложки или меньше. Поместите тесто в нижней части деревянной режущей доски и начиная с кончиков или пальцев, прочно свернув доску, как будто вы закатываете тесто в трубку. Как только тесто будет у основания ладони, продолжайте на нем давление и потяните его назад и вниз по доске, по диагонали под углом 45 градусов, чтобы создать спиральную форму. Повторяйте, пока все тесто не будет сформировано.

  4. Смешайте чеснок и кедровые орехи в миске кухонного комбайна; Процесс до Сэнди в текстуре. Добавьте базилик и масло и обрабатывайте до однородной массы. Добавьте тертый сыр пармезан, пока не смешано. Вкус и добавьте соль, если это необходимо.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Трофи и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  6. Бросьте приготовленную трофи с песто и подать немедленно.

Примечания повара:

Одна важная рекомендация здесь: вы захотите сформировать свой Trofie на деревянной поверхности. Я использовал режущую доску. Вы не хотите использовать супер гладкую поверхность, иначе тесто будет просто скользит по всему месту и не образует маленькую спиральную форму. И древесина также придает поверхности пасты хорошую текстуру, чтобы схватить на песто.

Это займет несколько раз, чтобы привыкнуть к созданию Trofie, по крайней мере, это было для меня, но как только вы начинаете, это немного медитативно. Просто будьте терпеливы и наслаждайтесь процессом, пока вы не используете все свое тесто. Кроме того, они не должны быть совершенно равномерными. Просто постарайтесь держать их меньше, они на вкус лучше и стараются сохранить их примерно одинакового размера, чтобы они готовили с той же скоростью. И, если это совсем не привлекательно, вы можете просто кипятить какую-то купленную в магазине макароны. Это не имеет большого значения.

Вы можете сделать песто в блендере, кухонном комбайне, пестике и растворе или с помощью погружного блендера. Полностью решать вам. Солить песто по мере необходимости, обычно сыр достаточно соленый.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 123 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный буррито миска

Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Веганский японский салат шпината

Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Aloo Paratha

Это традиционная индийская алу -парата, которая очень популярна для каждой возрастной группы. Это небесное блюдо, чтобы подать в дождливый день. Это простой рецепт и определенная группа. Украсить...