Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
2 чашки универсальной муки
чашка воды, или больше по вкусу
2 больших яиц
1 оливковое масло Splash
2 щепотки соли
Песто:
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
2 столовые ложки кедровых орехов
2 стакана слегка упакован свежий базилик
чашка оливкового масла для
чашка тертый сыр пармезан
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1/4 стакана воды, яйца, оливковое масло и соль для макарон в миске кухонного комбайна; пульс несколько раз, пока не объединится. Зажмите тесто, чтобы увидеть, наклеивается ли оно и образует небольшой комки. Если он сухо или рассыпча, добавьте больше воды, от 1 до 2 столовых ложек одновременно, пока тесто не образует мяч.
Сбросьте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Замесите, пока тесто не станет гладким, и отскакивает назад, когда ты его тыкаешь. Оберните в пластик и расслабьтесь в холодильнике не менее 30 минут.
Снимите тесто из холодильника и сняли маленький кусок, около 1/2 чайной ложки или меньше. Поместите тесто в нижней части деревянной режущей доски и начиная с кончиков или пальцев, прочно свернув доску, как будто вы закатываете тесто в трубку. Как только тесто будет у основания ладони, продолжайте на нем давление и потяните его назад и вниз по доске, по диагонали под углом 45 градусов, чтобы создать спиральную форму. Повторяйте, пока все тесто не будет сформировано.
Смешайте чеснок и кедровые орехи в миске кухонного комбайна; Процесс до Сэнди в текстуре. Добавьте базилик и масло и обрабатывайте до однородной массы. Добавьте тертый сыр пармезан, пока не смешано. Вкус и добавьте соль, если это необходимо.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Трофи и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.
Бросьте приготовленную трофи с песто и подать немедленно.
Примечания повара:
Одна важная рекомендация здесь: вы захотите сформировать свой Trofie на деревянной поверхности. Я использовал режущую доску. Вы не хотите использовать супер гладкую поверхность, иначе тесто будет просто скользит по всему месту и не образует маленькую спиральную форму. И древесина также придает поверхности пасты хорошую текстуру, чтобы схватить на песто.
Это займет несколько раз, чтобы привыкнуть к созданию Trofie, по крайней мере, это было для меня, но как только вы начинаете, это немного медитативно. Просто будьте терпеливы и наслаждайтесь процессом, пока вы не используете все свое тесто. Кроме того, они не должны быть совершенно равномерными. Просто постарайтесь держать их меньше, они на вкус лучше и стараются сохранить их примерно одинакового размера, чтобы они готовили с той же скоростью. И, если это совсем не привлекательно, вы можете просто кипятить какую-то купленную в магазине макароны. Это не имеет большого значения.
Вы можете сделать песто в блендере, кухонном комбайне, пестике и растворе или с помощью погружного блендера. Полностью решать вам. Солить песто по мере необходимости, обычно сыр достаточно соленый.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...
Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...
Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Это традиционная индийская алу -парата, которая очень популярна для каждой возрастной группы. Это небесное блюдо, чтобы подать в дождливый день. Это простой рецепт и определенная группа. Украсить...