Ужин

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

45 минут
8 порций

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему все ненавидели их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья

  • чашка несоленого масла

  • 4 маленького красного лука, разрезая на полоски

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • чашка грубо нарезанные фисташки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, крышку и парить до готовности, но хрустящего, но от 8 до 10 минут.

  2. Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 3 столовые ложки уксуса в горячем масле, пока лук коричнется.

  3. Добавьте парированные брюссельские ростки, сахар и оставшиеся 1 столовую ложку уксуса в лук в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока брюссельские ростки не станут слегка карамелизированы.

  4. Приправить солью и перцем. Украсить фисташками, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 142 мг 712%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Дебби овощная лазанья

Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...

Ronaldos Beef Carnitas

Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...

МАНИКОТТИ Блины II

Этот рецепт поступил из очень старой итальянской семьи, и это супер! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 3 яйца 1...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...