Ужин

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

45 минут
8 порций

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему все ненавидели их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья

  • чашка несоленого масла

  • 4 маленького красного лука, разрезая на полоски

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • чашка грубо нарезанные фисташки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, крышку и парить до готовности, но хрустящего, но от 8 до 10 минут.

  2. Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 3 столовые ложки уксуса в горячем масле, пока лук коричнется.

  3. Добавьте парированные брюссельские ростки, сахар и оставшиеся 1 столовую ложку уксуса в лук в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока брюссельские ростки не станут слегка карамелизированы.

  4. Приправить солью и перцем. Украсить фисташками, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 142 мг 712%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская рождественская жареная свинина

Этот традиционный мексиканский рецепт жареной ноги свинины - праздничная рождественская центральная часть, которая является прекрасной альтернативой ветчине или индейке. Наслаждайтесь на Рождество...

Медленная плитная кукуруза с луком и луком

Вкусная вариация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона пищевой спрей 4 чашки цельной...

Салат тако

Этот салат тако является вкусным поворотом на обычном салате тако. И дети веселятся, помогая мне подготовить все дополнения, прежде чем мы смешаем все это вместе! Вы также можете поместить пряную...

Ужин в стальной форелевой сковороде

Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Рувим Мак и сыр

Я просто люблю бутерброд Рувима, поэтому я хотел создать версию запеканки. Это оказалось вкусным! Мой сын пришел домой из футбольной практики и привел друга, который нырнул в это, как только увидел...