Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему все ненавидели их.
![](/img/7031/388922-4b8ae9e05de1463ba354d6aff6c677df.jpg)
Ингредиенты
4 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья
чашка несоленого масла
4 маленького красного лука, разрезая на полоски
4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная
2 столовые ложки белого сахара
соль и перец для вкуса
чашка грубо нарезанные фисташки
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, крышку и парить до готовности, но хрустящего, но от 8 до 10 минут.
Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 3 столовые ложки уксуса в горячем масле, пока лук коричнется.
Добавьте парированные брюссельские ростки, сахар и оставшиеся 1 столовую ложку уксуса в лук в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока брюссельские ростки не станут слегка карамелизированы.
Приправить солью и перцем. Украсить фисташками, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 142 мг | 712% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 859 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Суп из белой фасоли и томатильо Суп из белой фасоли и томатильо](/img/1288/164610657320220228_195141-2000-d24ecaf956794ce488f9a47be0e8f4ef.jpg)
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...
![Дебби овощная лазанья Дебби овощная лазанья](/img/39733/2602303-0ad5a7a8b05d4fb6951e791e9e0b8b4b.jpg)
Вкусная овощная лазанья с белым сливочным соусом. Семейный фаворит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9...
![Ronaldos Beef Carnitas Ronaldos Beef Carnitas](/img/18813/390496-8ecd5d10cbe74f2b84c862f2744108f1.jpg)
Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...
![МАНИКОТТИ Блины II МАНИКОТТИ Блины II](/img/23621/2241503-338a733c9c684f71992831b419aca9f2.jpg)
Этот рецепт поступил из очень старой итальянской семьи, и это супер! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 3 яйца 1...
![Оранжевая курица шестнадцатого века Оранжевая курица шестнадцатого века](/img/21319/9125118-2e322c6917fd49688e50de1fa5f15f2d.jpg)
Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...