Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему все ненавидели их.
Ингредиенты
4 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья
чашка несоленого масла
4 маленького красного лука, разрезая на полоски
4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная
2 столовые ложки белого сахара
соль и перец для вкуса
чашка грубо нарезанные фисташки
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, крышку и парить до готовности, но хрустящего, но от 8 до 10 минут.
Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 3 столовые ложки уксуса в горячем масле, пока лук коричнется.
Добавьте парированные брюссельские ростки, сахар и оставшиеся 1 столовую ложку уксуса в лук в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока брюссельские ростки не станут слегка карамелизированы.
Приправить солью и перцем. Украсить фисташками, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 142 мг | 712% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 859 мг | 18% |
Вам может понравиться
У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...
Это восхитительное тушеное мясо с курицей и грибами легко изготовить, гибко, и со слоями аромата у него есть настоящее богатство комфорта, но с небольшим количеством Зинга! Мы не добавляем соль в это...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Сделанный из кубического стейка, бобов и спагетта- этот рецепт делает сытный суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт круглого стейка...