Ужин

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

45 минут
8 порций

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему все ненавидели их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья

  • чашка несоленого масла

  • 4 маленького красного лука, разрезая на полоски

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса, разделенная

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • чашка грубо нарезанные фисташки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, крышку и парить до готовности, но хрустящего, но от 8 до 10 минут.

  2. Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 3 столовые ложки уксуса в горячем масле, пока лук коричнется.

  3. Добавьте парированные брюссельские ростки, сахар и оставшиеся 1 столовую ложку уксуса в лук в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока брюссельские ростки не станут слегка карамелизированы.

  4. Приправить солью и перцем. Украсить фисташками, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 142 мг 712%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина в азиатском коричневом соусе

У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Песто Delicato di Camogli

Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...

Медленная плита курица и тушеное мясо грибов

Это восхитительное тушеное мясо с курицей и грибами легко изготовить, гибко, и со слоями аромата у него есть настоящее богатство комфорта, но с небольшим количеством Зинга! Мы не добавляем соль в это...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Суп из первого горшка II

Сделанный из кубического стейка, бобов и спагетта- этот рецепт делает сытный суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт круглого стейка...